У меня очень желудок хватает, даже ходить не могу. А еще ужин готовить, за сыном ухаживать. Он какой-то нервный весь вечер.
Помолитесь, пожалуйста...
Непр. Ольга, мл. Иоанн.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Весь день с температурой,и жутким насморком,чихаю не переставая,отекла правая пазуха носа,боюсь как бы в гайморит не перешло,голоса почти нет .Завтра выходная,а потом на работу,надо как стеклышко быть.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Mimoza, Саша я антигистаминное принимаю.Сегодня температуры нет,но насморк жуткий,чихание не проходит,глотать больно.
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
Прошу молитв о муже(о р.Б.Иоанн),лежит в больнице-было что то плохо с сердцем,толком сам еще не знает,сдает анализы .
я с детьми очень далеко от него-уехали к бабушке,очень переживаю ,кто может поддержите молитвой!!!!!!!
Мы уехали и на следующий ночью приключилось с ним такое
прошу молитв о р.Б.Анне! Моя сотрудница на работе. В понедельник у нее будет операция на груди-опухоль вырезать будут. Вроде сказали что доброкачественнная. Но она все равно очень волнуется, и на работе у нас аврал, а на ней много работы ответственной лежит, и дома дети. Очень прошу молитв. Помолитесь, чтобы Господь был милостив к ней, исцелил ее.
Господи помоги р.Т.Анне!
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Помолитесь обо мне р.Б.Анне, горло болит который день невыносимо, глотать не могу, куда то даже в ухо отдает. Лечиться еще толком ничем нельзя (первый триместр).
Сегодня Слава Богу причаститься удалось, а то сил вобще нет...
Екатерина Капель:Девочки, Наташа ( Наталья Пушкина ) просит молитв о своем родственнике Вячеславе. На работе на заводе отрезало палец, а у него диабет. Рана плохо заживает.
Сама Наташа пока не может выйти в интернет.
Наташа благодарит всех за молитвы. На удивление рана заживает хорошо. Слава Богу за все!
Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.
О дочери Инне прошу молитв. :chelo: Все ещё обследуется, корректное лечение до сих пор не назначено. :(
Последнее сообщение
Проснулась ночью от того что хочется чихать,понимаю что нос забит,спала у Максима в комнате,думаю может аллергия на кошку началась,ушла к себе и все равно нос закладывает периодически.Прошу ваших молитв чтобы не разбролеться,Максима нельзя...
Прошу, помяните в молитвах брата моего мужа, р.Б. Сергея. Лежит в больнице чуть ли не при смерти. И о родителях, Николае и Юлии. Они с ним сейчас. У брата большие проблемы не только со здоровьем...
Последнее сообщение
Попрошу пока в этой теме, так как ещё нет точного диагноза. О здравии Клавдии и Ольги. Они контактировали с заболевшей ковидом родственницей. Сегодня у обеих температура поднялась.
Боюсь думать о плохом :bible:.
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель...
Последнее сообщение
37,3 :unknown: , самочувствие так себе, развела лимоны с имбирем и мёдом, попробую народными средствами справиться пока.