вообще-то больницы финансирует государство.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
я могу не отвечать?
вообще-то больницы финансирует государство.
я могу не отвечать?
Опять двадцать пять! Подойдите к настоятелю, объясните, что не можете внести пожертвование. Пробовали подходить? Или можете, но просто не хотите, не считаете нужным? Если так, то это совсем иной вопрос в иной плоскости.
Так а государство где берет? Государство - это мы. Сколько положим в казну, такая и медицина, такое и оборудование, столько и ждать, такие и врачи останутся. Все же благотворительность - дело добровольное. Поэтому в "бесплатной" системе останутся либо идейные, либо худшие. Лучшие пойдут в частном порядке принимать. Разве нет?
Лиза, ты не была в Псково Печерском монастыре, там все на пожертвования прихожан. Но им это возможно, ибо монастырь ни разу не закрывался.
Не знаю насколько лучший.С ребенком проходили осмотр к школе.Записались на прием,в назначенный день не попали.Пришли через неделю по своему времени.Хирург велел раздеть ребенка и ушел на больничный.Здорово.Ребенок минут 15 стоял в одних трусах.А зачем ему париться.Ему же не выгодно работать на пол ставки(ц).Он еще в платном центре принимает.Так перед нами не только не извинились,а еще и сказали идти в регистратуру разбираться.Здорово получается.Мы же и виноваты,что регистратура накосячила.И эта же регистраторша на этого хирурга сказала симулянт.
Опять возвращаемся к налогам. Все отчисления, которые идут в различные фонды являются налогами государству и от туда идет уже распределение.
Так приход - это тоже мы. Сколько пожертвуют, пусть заплатим, как некоторые тут настаивают, на содержание храма, духовенства, Воскресных школ и т.д. на храм и существует.