1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Сестры, о себе прошу молитв У меня в четверг утром открытое занятие, которое уже дважды переносилось из-за моего больничного. Для аттестации на первую категорию. Много чего надо сделать, а я уставшая и мало сплю. Такое занятие-- это для меня стресс. Чтобы мне не заболеть и чтобы все прошло хорошо
Спаси Господи,девочки,за молитвы о моей маме,звонила ей,все прошло нормально.Мужики-заочники(некоторым 50 лет) защитились на "4". Пятерок нет.мама вроде в порядке.
Девочки, прошу молитв о себе, непраздной Ксении. Через два часа должна привезти троих детей в Русскую Школу на новогодний праздник. Страшите выступают, костюмы сложные у обоих. Ещё много мелких вещей должна успеть сделать там. Это уже вечер, младшая уже на ушах, а надо высидеть на концерте до 8 вечера. Ей будет обидно и завидно. Ещё надо успеть их накормить ужином до выхода. Доделать костюм. И вишенкой на торте весь день идёт снег. Ехать нам недалеко, но я не знаю ситуации на дороге и боюсь, что нарядные дети в сугробах вываляются или намокнут или ещё чего. Муж не может с нами ехать, к превеликому моему сожалению, а сама я с трудом переношу такой стресс, где скорость и качество зависит не от меня, а от других факторов.
У меня по всей видимости начинается ротовирус, во всяком случае с утра все очень похоже. Я смогла уйти пораньше с работы, сейчас напилась смекты и лежу дома.
Проблема в том, что в 16:00 у меня второй скриннинг, перенести который будет крайне...
Последнее сообщение
Всех сердечно благодарю, маме лучше, утром рано опорожнила кишечник.
Все лекарства куплены.
Девочки, очень прошу молитв о моем муже, иерее Виталие!
Вчера заболел живот, сегодня уговорила его поехать в больницу, только что звонил, ему сказали, что, как я и догадывалась, у него аппендицит. Сейчас будут оперировать. Очень прошу молитв....
Последнее сообщение
Помолимся о упокоении души новопреставленной Елены, мамы Кати Иасамани здесь О упокоении Елены, мамы Иасамани (Пост Иасамани #1122776)
Прошу молитв о прекращении лесных пожаров. В двадцати минутах езды от нас горит лес с воскресенья, 17 тысяч человек эвакуировано, стоит очень сухая погода и дует ветер, чуть дождя обещают в субботу, но мало :(
Школа детей в пяти минутах езды от...
Последнее сообщение
Муж сам поехал причастить. 4 часа в дороге. Приехал, отец уже без сознания. Врач говорит большой очаг поражения, вся правая часть головного мозга. Исход один(((
Отправлено спустя 25 секунд:
Муж только пособоровал.