О здравии тяжкоболящего Мурмана ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25266
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: О здравии тяжкоболящего Мурмана
Графиня, да потому, что нам придётся платить тогда И ЗА садик, И ЗА свекра. Я ж не первый год замужем. Трудоспособный народ есть, а работы никакой нет. Ну есть вариант, что брат мужа рванет на заработки в Москву, угадайте, где он при этом поселится?
Ну и на текущий момент мой муж категорически против и няни, и частного сада, а в одну голову я это не потяну. Подождём, как будут развиваться события. На том, чтобы забрать ребёнка, настояла сама свекровь.
Ну и на текущий момент мой муж категорически против и няни, и частного сада, а в одну голову я это не потяну. Подождём, как будут развиваться события. На том, чтобы забрать ребёнка, настояла сама свекровь.
Последний раз редактировалось Иасамани 08 май 2019, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Сыновей: 0
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Иасамани, все варианты хороши, что уж.... 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Автор темыИасамани
На самом деле, мы ещё точно не знаем ничего. Я сейчас вспоминаю, что вот так же металась с мамой - думала, как же быть, вот сейчас ее из реанимации переведут в палату, там ее одну не оставишь, надо сиделке втрое платить, чтобы она с ней была круглосуточно, потом рано или поздно выпишут домой, а она все равно не в сознании и что дома с ней такой делать... ну и чем все закончилось, старожилы в курсе
. Так что рано я, наверное, взялась по потолку бегать, в конце концов, у отца есть друзья, родни много, если весь город стоял у больницы, когда его оперировали, может, весь город и скинется понемножку на лечение?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Автор темыИасамани
. Все равно расклад не в нашу пользу.
один ребёнок - старший сын, мой муж. Младший без работы и с кредитом на шее. У дочери двое взрослых детей полностью на ее иждивении
.
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4276
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Домохозяйка
Иасамани, в любом случае, надо думать в первую очередь о своей семье и детях, вы не обязаны всех тянуть. Кто-то разве о вас так печётся, ну кроме свекрови? И она тоже не выдержала и уже собиралась домой, потому что ей там лучше.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
Автор темыИасамани
Lvёнок, нет, никто...
.
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4276
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Домохозяйка
Иасамани, может пора повзрослеть и научиться отстаивать свои интересы. Рассуждать легко, понимаю, по человечески жаль тебя ,Катенька, сколько тебе приходится тащить. Сил тебе и мудрости.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
В первую очередь я бы подумала о своём ребёнке , а остальных всех в лес ...
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Иасамани, мудрости и сил. Это момент, в который всей семье нужно подсобраться. Оставлять их без поддержки именно в тяжелый момент по-моему - не по родственному и не по христиански.
Но брать ВСЕ и ВСЕХ на себя - это тоже не выход. Кстати, если ты говоришь, что свекрови нужно будет работать, чтобы лечить мужа, то как же она сможет присматривать за Павликом?
Его лучше забрать, как получится, нанять кого то для присмотра, а свекрам до выздоровления помогать на нужды лечения, по возможности.
Но брать ВСЕ и ВСЕХ на себя - это тоже не выход. Кстати, если ты говоришь, что свекрови нужно будет работать, чтобы лечить мужа, то как же она сможет присматривать за Павликом?
Его лучше забрать, как получится, нанять кого то для присмотра, а свекрам до выздоровления помогать на нужды лечения, по возможности.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Иасамани, для меня уже давно дико, что глава семьи-- вы. Вы решаете и материальные и организационные проблемы всей семьи. Не пора ли вернуться к традиционной модели и предоставить мужу решать хотя бы где взять денег на лечение, и кто и как будет сидеть с его сыном.
-