Екатерина Глинкина:Меня зовут Катя. Я - жена священника, имею двоих детей: Ангелина (6 лет), Ваня (4 года). Муж служит в посёлке Глинка Смоленской области
Думаю, рожают много здоровые, у котрых роды легко проходят. А ребёнка можно взять также из детского дома. Я, например. очень хочу.
Солидарна с желанием взять из приюта. Бедные они детки. Им нужна любовь и забота.
Добавлено спустя 32 минуты 24 секунды:
Я жена священника. Служим почти 4 года. Сейчас служим уже год селе. Имеем 2 сынуликов: федора-3 года 4 мес; Максима- 10,5 мес. Немного поучилась на теолога. Всего 2 курса и пошли детки. Мечтаю взять малыша из дет. дома. Поучиться хочу,но как устроится и Господь даст.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я жена священника. Служим почти 4 года. Сейчас служим уже год селе. Имеем 2 сынуликов: федора-3 года 4 мес; Максима- 10,5 мес. Немного поучилась на теолога. Всего 2 курса и пошли детки. Мечтаю взять малыша из дет. дома. Поучиться хочу,но как устроится и Господь даст.
Я - жена сельского священника, 20 лет - в селе, мне - 46 лет, двое сыновей (23 года и 16 лет), образование - высшее (инженер-металлург). Работаю в храме: должность - бухгалтер (окончила курсы бухгалтеров + 1С:бухгалтерия, работаю в храме), также руковожу хором на клиросе. Помимо этого являюсь депутатом сельского совета депутатов: сложно, много встречается несправедливого, но это окупается, когда можешь помочь людям. От мужа и сыновей - поддержка во всем.
Меня зовут Ольга.Не матушка, но жена иконописца. У нас двое сыновей, Даниил 8лет и Иоанн 5 лет, конечно деток хотелось бы больше,но пока никак (оба раза и беременность и роды были тяжелыми, в результате второй ребенок с инвалидностью, но мы надеемся и стараемся, что все у нас будет хорошо). По первому образованию я технолог-машиностроитель, по второму экономист-недоучка , оставался последний курс, но пришлось бросить,детки важнее.
я матушка уже больше года.у меня высшее образование, училась в аспирантуре пока ребенка не родила, теперь надолго наверное оставлю работу над диссертацией. муж - сельский священник. село наше на берегу Волги, красота! живем не тужим дочка 6 месяцев, роды прошли отлично, хотя в начале беременности и был токсикоз. хочу много детей и мы будем стараться с мужем. очень сочувствую всем у кого роды тяжелые, но такая уж женская доля, зато сколько счастья, когда первый раз видишь новорожденного своего малютку. странно медицина идет в перед, а роды тяжело многим даются. мне кажется в нашей стране не правильное отношение к родам, как к чему-то страшному и опасному даже у самих медиков. а взять ребеночка из приюта - святое дело, я восхищаюсь такими семьями
Девочки с Укранины. Моей дочери срочно нужно лекарство ГИСТОГЛОБУЛИН. 5 ампул.
В России он не производится. Врач сказала искать на Украине.
Помогите, пришлите. Расходы оплатим наложенным платежом.
Последнее сообщение
уррааа! слава Богу!!!
только бы лекарство помогло... помоги Господи!
В день заседания, в здании Мосгорсуда к мужу подошел явно удрученный какими-то обстоятельствами человек (хотя в подобном заведении редко встретишь беззаботные лица). Мужчина подсел к батюшке и, не скрывая...
Последнее сообщение
Помоги Господи, семье священника: иерею Алексию, мат. Юлии со чадами. Святителю отче Спиридоне, помоги страждущим.
Думаю здесь нужен хороший адвокат, разбирающийся в жилищном законодательстве, знающий все тонкости таких дел. Навскидку очень сложно...