Слава Богу, во благовремении дающего каждого из чад женщинам!
Господи, даруй чада всем ожидающим такового чуда от Тебя!
Модератор: Фотина
Срочно посоветовать женщине поменять консультацию и врача! За такое отношение можно и в Горздрав жалобу написать! Дикость какая-то дремучая! Эта врач когда последний раз сдавала экзамен на получение лицензии (обязана раз в пять лет)? Судя по всему эта врач абсолютно неквалифицированна.Тусик:Нянюсичка
Это скорее всего не вопрос "когда иметь", а слова-утешения тем женщинам, которые бояться не успеть по возрасту родить ребенка...
Я, например, недавно встретила старую знакомую, ей 39 лет и она беременная, врачи сказали, что поздно рожать, настраивают на аборт. Мало того не хотят брать под свое наблюдение. Сколько радости у нее было в глазах увидев меня с ребеночком, извените "живой, яркий пример". Надеюсь, что она поменяет этих врачей и все у нее будет хорошо!!!
У нас знакомая женщина родила девочку в 40, девочка замечательная, такая красавица-а-а-а-а, умница, одарённая, до рождения каждый поход к врачу был как на Голгофу, врачи кричали, говорили что родится урод, что ни в коем случае рожать нельзяНатали (СПб):Срочно посоветовать женщине поменять консультацию и врача! За такое отношение можно и в Горздрав жалобу написать! Дикость какая-то дремучая! Эта врач когда последний раз сдавала экзамен на получение лицензии (обязана раз в пять лет)? Судя по всему эта врач абсолютно неквалифицированна.Тусик:Нянюсичка
Это скорее всего не вопрос "когда иметь", а слова-утешения тем женщинам, которые бояться не успеть по возрасту родить ребенка...
Я, например, недавно встретила старую знакомую, ей 39 лет и она беременная, врачи сказали, что поздно рожать, настраивают на аборт. Мало того не хотят брать под свое наблюдение. Сколько радости у нее было в глазах увидев меня с ребеночком, извените "живой, яркий пример". Надеюсь, что она поменяет этих врачей и все у нее будет хорошо!!!
Сталкиваалсь с абослютно здоровыми 35-45 летними беременными, в то же время знаю 20-25 летних которых БУКЕТ хронических заболеваний, в том числе и по женской части и которые не могут выносить детей или лежат на сохранении весь срок и рожают слабых и больных деток.
А я знаю много мамочек, родивших в 17-18 лет. ПРЕКРАСНЫХ мамочек!Кристина Андреевна:Не знаю как вы, но я сколько не замечаю молодых мам(21-24) -это просто ужас! Как они ОРУТ на своих детей, как они их порой бьют, они совершенно не понимают КАК нужно воспитывать...посмотришь на них-они все измученнные.....А один раз, когда была еще в поликлиннике детской видела картину женщина лет 32 с девочкой лет 3...как же эта женщина была красива, КАК она смотрела на своего ребенка, ну полная гармония! И это не единичный случай. Я говорю сейчас о Санкт-Петербурге, потому что знаю, что во многих поселках рожают ооочень рано...Приезжала к дедушке в Ивановскую область и просто с ума сходила-девочки моего возраста с огроменными животами...на что мне говорили "а что в деревне делать-то?"я их до сих пор не понимаю
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кстати моя бабушка родила мою маму в 27 лет, моя мама родила меня в 27 лет...а у меня времени еще много
Оль, а я старшего в 19Ольгуня:.......
Подумала-подумала... и решила присоседиться к хорошим мамам. Ксюшку я родила в 21.
Насмешила!Sveta:А я вообще "старородка",как обозвали в род.доме.В 25 первую родила.