Не верю в медицину ! :)Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Повилика
Всего сообщений: 2553
Статус: матушка
 Re: В каком возрасте лучше всего рожать

Сообщение Повилика »

Кристина Андреевна
Не надо паниковать. Есть хорошие, достойные мужчины. Есть!!! И женатые и неженатые. Очень жаль, что вот так их всех разом осуждают. :(
Я не спорю, есть много ..., даже не знаю, как назвать. Но не надо так думать, о всех представителях противоположного пола.
Даже у нас на форуме множество счастливейших прекрасных супружеских пар.

Только сейчас прочла Ваш предпоследний пост. Я в шоке. Дай Бог Вам заботливого, уважающего Вас и любящего супруга.
Стопы моя направи по словеси Твоему…
Реклама
Автор темы
Кристина Андреевна
Всего сообщений: 643
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Кристина Андреевна »

Да я по-моему в третий раз говорю вам всем, что не ко всем мужчинам негативно отношусь, а вот именно к таких экземплярам....я знаю, что есть и хорошие! Я еще раз повторю, что я не говорю обо всех!!!!!!!!!!! НЕ ГОВОРЮ!!!!!! только о таких "выпиющих" случаях, которые участились последнее время"!!!!!! Имне было бы важнее знать ваше мнение-ПОЧЕМУ так происходит? и кто в том виноват!
Несмеяна
Всего сообщений: 2203
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Несмеяна »

Кристина Андреевна да ладно, не все так плохо, честное слово.
У меня есть приятельница, ну прямо Ваша копия по рассуждениям :smile: , для неё все мужчины - слабаки и гулены. Только она замужем была, лет 12. чтоли, сынишка есть, сейчас развелась . А мужа потому что считала чуть повыше плинтуса.
Ну ладно у неё такой пессимизм, а у Вас - молодой, красивой девушки - все впереди еще.
Ну поверьте, бывают прЫнцы. :roll: А недостатки и проблемы семейной жизни - ну что сделаешь, все мы люди. (я не про измену)

Вы сами говорите "половина женщин..". ну ладно, еще часть - одиноки..А остальные вполне счастливы!
Давайте и Вы верьте, что попадете в категорию счастливых, замужних. беременных - которым все уступают место - женщин! :Rose:

Оооо, "почему так"? Да что Вы на них внимание-то обращаете? Гм, в любом стаде не без паршивой овцы. Вечный вопрос - "Почему так" и "Кто виноват" - зачем искать виноватых-то?
В жизни много всего дурного, везде можно найти ровно столько же хорошего.
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
Повилика

Сообщение Повилика »

Кристина Андреевна
Да, мамы и папы порой виноваты, окружение виновато, психика конкретного этого парня виновата, его невоспитанность и бессовестность, еще что угодно. Вам эти причины помогут полюбить одного единственного доброго и прощающего все?
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение Пенелопа »

Кристина Андреевна: И мне было бы важнее знать ваше мнение-ПОЧЕМУ так происходит? и кто в том виноват!
По большому счёту -- тот же, из-за кого Адам и Ева согрешили и были изгнаны из рая. А все описанные вами случаи -- это когда ентому товарищу не сопротивляются, а идут на поводУ.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Автор темы
Кристина Андреевна
Всего сообщений: 643

Сообщение Кристина Андреевна »

Да, мамы и папы порой виноваты, окружение виновато, психика конкретного этого парня виновата, его невоспитанность и бессовестность, еще что угодно. Вам эти причины помогут полюбить одного единственного доброго и прощающего все?
Согласна с первой частью предложения! Скорее мамы, которые слишком балуют сыновей...а вторую часть предложения я не совсем поняла, я придерживаюсь мнения, что мне "пока еще думать рано о любви своей! сначало выучиться надо, третье образование получить-еще 6 лет пахать", закончу учебу в 25 только, а потом и посмотрим, может ситуация переменится :-]
Virág
Всего сообщений: 1409

Сообщение Virág »

Кристина, Ваша проблема в том, что Вы зациклены на негативе. Это не есть хорошо!

Поймите, ну наорал на меня какой-нибудь психопат в метро, неужели я приеду домой и буду орать на своего друга по мобильнику: "Эй, меня сегодня твой собрат по полу оскорбил! Теперь я на тебя поору, чтобы вам обоим неповадно было".

Кристина, есть женщины, которые ведут себя неприлично, так Вы же не будет думать, что все окружающие Вас женщины такие? Не нужно быть максималисткой, поверьте мне, Кстати, почитайте книги по психологии - мужской и женской, полезно будет для будущей жизни. И ещё...мужчин отталкивают агрессивные женщины, они очень реагируют даже на тон и взгляд. Для них злая - синоним непривлекательная. Вот так. Увидели что кто-то "не так" себя ведёт - отойдите в сторонку, не лезьте в перепалку. Вас оскорбили - тихонько отошли и в мыслях язык ему (ей) показали. :P

Успехов Вам и счастья личного! :chelo:
Несмеяна
Всего сообщений: 2203
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Несмеяна »

Натали (СПб):Вас оскорбили - тихонько отошли и в мыслях язык ему (ей) показали.
Хороший совет! Изображение :P
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
Virág
Всего сообщений: 1409

Сообщение Virág »

Оксана, мне помогает, сразу смешно становится.
Повилика

Сообщение Повилика »

Натали (СПб)
У меня мама :lol: Говорит мне, вот иду, злюсь на всех, абсолютно на всех. А передо мной женщина какая-нибудь идет. И вот не знаю, что такое, раздражаюсь, что она мне идти мешает. Так я шепотом как обругаю, да еще и фигуру из трех пальцев в кармане покажу - легче становится. Я ее методами не пользуюсь, т.к. спокойно ко всем отношусь.
Закрыто Пред. темаСлед. тема