Отдых 2010Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

София
Всего сообщений: 2989
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Москва
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Отдых 2010

Сообщение София »

Мирра
:friends: то же не могу жить в тишине...............наверное просто привыкла жить в большом городе
Ольга
Реклама
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 2

Сообщение Унесенная ветром »

София:Унесенная ветром
В Египте в этом году как раз посетим святые места
Копировала с сайта
Новая эксклюзивная экскурсия.
Замечательная возможность прикоснуться к многовековой истории!
Вы увидите один из самых древних христианских монастырей в мире монастырь Святого Антония, познакомитесь с образом жизни монахов.

В принципе,никто бы не отказался посетить святыни Египта,но тянет меня в Крым.Очень тянет.Я была там очень давно,еще девочкой,но незабываемая природа,красота тех мест до сих пор у меня в глазах стоят.И святыни там есть.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Мирра
я вот тоже поближе к цивилизации бы выбирала место.Не знаю почему,но в последнее время,именно в города тянет,где море,а не в села и поселки.Мне еще важно,чтобы и магазины рядом и больница была,на всякий случай и куда детей сводить(парки,аттракционы)
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Сегодня мой День рождения! Морская
Всего сообщений: 4882
Храм, где служит муж: Москва
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение Морская »

В Крыму много поселков где много квартирных домов и квартиры со всеми удобствами. И магазины и инфраструктура. При этом все близко, все пешком. На море, в храм, на рынок... Не нужно стоять на остановках и впихиваться в маршрутку с коляской например. Сужу по собственному опыту. Отдыхали в Ялте и Феодосии, после этого только поселки.
Мирра
Модератор
Всего сообщений: 6277
Дочерей: 0

Сообщение Мирра »

мама мальчиков: впихиваться в маршрутку с коляской
:D Мне это не грозит!
Сегодня мой День рождения! АлександраП
Всего сообщений: 4959

Сообщение АлександраП »

мама мальчиков
В Крыму много поселков где много квартирных домов и квартиры со всеми удобствами. И магазины и инфраструктура. При этом все близко, все пешком. На море, в храм, на рынок... Не нужно стоять на остановках и впихиваться в маршрутку с коляской например. Сужу по собственному опыту. Отдыхали в Ялте и Феодосии, после этого только поселки.
Именно-именно. Мы так жили в Алупке. В Симеизе кстати есть аквапарк. Это к слову об аттракционах.

Не знаю, мне хватает суеты в моем мегаполисе, я еду отдыхать от этого. Мне нужна природа: море, чтобы купаться, горы чтобы гулять... Конечно так не у всех. :)
Мы однажды ездили с однокурсницей на отдых. Она отличница, умненькая девочка... Так она там так зажгла! Хех... лучше не буду рассказывать в подробностях. :D Достаточно сказать то, что домой раньше утра она не приходила. ) Она говорит, что так отдыхает. То есть, расслабляется таким способом. :D
Унесенная ветром

У каждого свой способ расслабления. :smile: Я читаю отзывы отдыхающих,которые снимают домики у хозяек,поближе к огороду,так меня это вообще не прельщает.С огорода в огород. :%) Я живу в частном секторе,так сказать ,куда уже ближе к земле?И для меня будет действительно отдых ,если это будет санаторий,гостиница или отель.Если возможность денежная позволит.Остальные виды отдыха для меня только от скудности моего кошелка.Хочется расслабиться в номерах люкс.Во как! :D Ну хочется побаловать себя.Зато какой отдых. :good: раньше любые условия удовлетворяли,а сейчас старею что ли? :-| Условия,комфорт - вот залог моего хорошего отдыха.
Мирелла
Всего сообщений: 2215

Сообщение Мирелла »

У нас была дача, нам пришлось ее продать, я об этом жалею уже 10 лет, так как за эти годы цены выросли во много раз и купить новую мы не можем, я так мечтаю жить там где трава, деревья, цветут вишни, пионы, розы, всю жизнь прожила в большом деловом городе, я даже на Юг не хочу, как на природу,мечтаю о хижине за городом, где я буду одна пить травяной чай и наслаждаться запахом цветов, но,увы, цены у нас на крошечные хибарки без горячей воды и несколько соток очень высокие, я не тяну, если бы вернуть эти годы назад, я бы в голодный обморок падала, но дачу не продала! :( Я так устала от деловых встреч, деловых костюмов, хотя я всю жизнь прожила в одном из районов недалеко от центра, хочу за город, за эти годы не была на природе, одна работа, я так устала!
Последний раз редактировалось Мирелла 08 май 2010, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Унесенная ветром

Мирелла
я тебя понимаю.Тяжело жить на квартире.Устаешь,конечно,от огородно-дворовых хлопот,но это стоит того.Зато сам себе хозяин на своей соточке.
Сегодня мой День рождения! АлександраП
Всего сообщений: 4959

Сообщение АлександраП »

Унесенная ветром

Давненько не была на юге, но мои принципы от этого не изменились: прихожу домой только спать.
Поэтому для меня номер не так важен, я вообще в быту не прихотлива. :good: :oops:
Унесенная ветром

Bella
понимаю,но если бы у тебя на руках была пару-тройка ребятишек,которым нужен отдых почаще нашего,то и условия отдыха у тебя резко бы поменялись,хочешь ты того или нет. ;)
Закрыто Пред. темаСлед. тема