О супружествеПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Апфия
Всего сообщений: 415
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О супружестве

Сообщение Апфия »

Alexandra70: девушка поет о том, что она стареет и все еще не замужем, а ей "...уже семнадцать лет...".
:lol: :lol: :lol:
Спасибо девочки, насмешили от души!
Виноградинка, ты ещё действительно совсем юная девочка, скажу я тебе! Очень забавно, когда девочка в 21 год так пессимистично рассуждает. :D А ну-ка выше нос!!! У тебя всё впереди, вот увидишь. :Rose:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Дарьянушка:маТаня,
Те, кто выбирает жену чтобы действительно нравилась только ему-единицы.
А Вам сколько лет? :D
У Вас большой опыт!!!)))))
Не надо так обобщать, моя хорошая. :Rose:
С уважением, в крещении Елена.
Реклама
Дарьянушка
Всего сообщений: 6261
Профессия: интересная!=)

Сообщение Дарьянушка »

маТаня,
Мужчин сейчас мало, поэтому перебирают.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
Апфия

Сообщение Апфия »

Девушки! Наша ошибка в том, что мы больше полагаемся на внешность. Думаем, что мужчины любют за красОту! Это не так. И это не мудрые рассуждения. Умный мужчина любит совсем не за внешность. А вам глупых ведь не надо, я надеюсь?)))
Дарьянушка

Сообщение Дарьянушка »

Апфия,
22. Да я бы и рада не обобщать. Да только где, они эти не обобщенные и порядочные, не глупые которые любят не за внешность. :pardon: Я ни одного не видела :Search:
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
Аделина Петровна
Всего сообщений: 18
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: Фармацевт

Сообщение Аделина Петровна »

Фармацевты - мудрый народ!
Automne, спасибо))) Вижу, мы коллеги! ;) Да просто тема взволновала... Жалко девченок! Не знают, что сейчас - очень хорошее время их жизни! Молоды, здоровы, ничем не обременены.... Занимайся собой! Учись, увлекайся, работай.... Радуйся ЖИЗНИ!!!! Будет потом чему деток научить!

Что значит ваш ник - Осень?
Незабудка
Всего сообщений: 3827

Сообщение Незабудка »

Аделина Петровна:Что значит ваш ник - Осень?
Ага :smile:
Дарьянушка

Сообщение Дарьянушка »

Аделина Петровна,
Не-а не понимаем :pardon:
маТаня
Всего сообщений: 2131
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: сизифов труд

Сообщение маТаня »

Дарьянушка:А так, кто фигурой и личиком не вышел, или не моден в этом сезоне, уж звыняйте, перед друзьями не похвастаешь, с гордо понятой головой с такой девушкой не пройдешь... Надо терпеть одиночество.
А девчонки "не типичной" внешности только что и делают, ждут.
А на другом "конце села" (форуме) женихи маются:
Сомневаюсь, что вообще женюсь.
У препода зарплата не большая, взяток не беру, в криминал не иду (хотя стреляю очень хорошо).

Так что на брюлики, бумер, Гаваи и т.д. - не потяну. А при таком раскладе я дамам не интересен.
Так все-таки КОМУ КАКОЙ расклад нужен? Или мы сами его придумываем друг за друга?
Незабудка
Всего сообщений: 3827

Сообщение Незабудка »

Дарьянушка, ну, вот если почитать темы про уныние, апатию, то замужние жалуются на недостаток свободного времени на себя, усталость от домашних хлопот, а незамужние - на одиночество...... Получается, то, что имеем не храним, а потерявши, плачем.
Апфия

Сообщение Апфия »

Дарьянушка:Апфия,
22. Да я бы и рада не обобщать. Да только где, они эти не обобщенные и порядочные, не глупые которые любят не за внешность. :pardon: Я ни одного не видела :Search:
:Rose: Ти моя хорошая! Обязательно увидишь этого одного. Молись и ВЕРЬ! А ты унываешь, веры мало, а она должна быть.
Ответить Пред. темаСлед. тема