Рождественский флешмоб ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Рождественский флешмоб
Оленька, молодцы они, здорово! И вы молодцы!
Такая прекрасная традиция колядования, когда там не "Дайте дядько пятака", а настоящая весть о Рождестве и желание принести радость! Мы в нашем городе сами к ней народ приучили, прихожан наших. Даже в городской администрации колядовали! В этом году что-то все поболели, мало ходили. Но ничего, надеюсь, наверстаем!
Такая прекрасная традиция колядования, когда там не "Дайте дядько пятака", а настоящая весть о Рождестве и желание принести радость! Мы в нашем городе сами к ней народ приучили, прихожан наших. Даже в городской администрации колядовали! В этом году что-то все поболели, мало ходили. Но ничего, надеюсь, наверстаем!
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
Калифорния
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Vnt7euRF ... r_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Vnt7euRF ... r_embedded[/youtube]
-
Шушаника
- Всего сообщений: 3039
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Ааааа, я Юлю не узнала! Аленка, ну ты глазастая!mAlenushka:А певицу в платке и шубке на заднем плане в Харьковском ролике я знаю И не только я Молодцы
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
mAlenushka,

Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Герда
- Всего сообщений: 3789
Меня тоже поражает то, как мало радостных лиц среди наших слушателей,не готовы люди радоваться,все напряженные. Не по себе стало ...matinka: а еще там реакция людей какая-то более радостная
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: сисадмин, информатик
Мне иногда уже кажется что это менталитет постсоветского пространства - ругать власть и бояться всего, даже чего не надо
Добавлено спустя 30 секунд:
боятся.. только чего?Герда:не готовы люди радоваться,все напряженные. Не по себе стало ...
Мне иногда уже кажется что это менталитет постсоветского пространства - ругать власть и бояться всего, даже чего не надо
Добавлено спустя 30 секунд:
я просто фотку ее помню в шубке и платочкеШушаника:я Юлю не узнала! Аленка, ну ты глазастая!
-
Алиля
- Всего сообщений: 1024
А я заметила, что многие боятся даже когда у них все хорошо - "а вдруг сглажу". Заметьте, мало кто делится хорошими новостями, событиями, в основном, жалуются, потому что так принято вроде какmAlenushka:Мне иногда уже кажется что это менталитет постсоветского пространства - ругать власть и бояться всего, даже чего не надо
Бесскорбная жизнь - признак неблаговоления Божия к человеку. Прп. Никон Оптинский
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Ой девчата спасибо за эти ролики, прямо настроение поднялось!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Но ведь улыбаются - уже прогресс!!!Марусенок:так несмело и ошарашено они улыбаются...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мне думается одно другому не мешает, пусть и так будет и так, главное чтобы БЫЛО!!!птица певчая:Это должно быть вторжение уже сплочённой и весёлой группы поющих со всеми характерными для колядок прибамбасами
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Алиля
- Всего сообщений: 1024
Большое вам
за ролики! Действительно

ФотинияА:прямо настроение поднялось!
Бесскорбная жизнь - признак неблаговоления Божия к человеку. Прп. Никон Оптинский
-
Helleg
- Всего сообщений: 2
Уважаемые матушки, обращаюсь к Вам, с вопросом. Хотелось бы пригласить на праздник на Ксению в феврале, на именины к нашей крошке 6 лет будет, аниматоров, часа на 3 продолжительностью, будут и соседские дети. Человек 7 всего. Но аниматоров православных с духовным уклоном. Есть ли такие?
-