А он убирался и готовил есть к моему приезду. Самое прикольное было сказано, когда я приехала в первый раз туда: Катя, я для тебя унитаз помыл, знаю, куда ты сразу захочешь. Такая у него романтика.
Самые уникальние поступки ради любимых ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Самые уникальние поступки ради любимых
Я к своему мужу (тогда еще не мужу) ездила почти каждый день за 120 км туда и назад после работы.. Он работал тогда в области. Вот такая сумасшедшая была .. и влюбленная.
А он убирался и готовил есть к моему приезду. Самое прикольное было сказано, когда я приехала в первый раз туда: Катя, я для тебя унитаз помыл, знаю, куда ты сразу захочешь. Такая у него романтика.
-
Оливия
- Всего сообщений: 1549
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Очень хорошая романтика. Как раз в моем вкусе.
А то романтичное зачастую некомфортное.
Особенно если приедешь раньше без предупреждения, а дома еды нет, бардак, и повсюду бутылки из-под пива...
Особенно если приедешь раньше без предупреждения, а дома еды нет, бардак, и повсюду бутылки из-под пива...
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
для своей жены
А мой сын вырезал из цветной бумагиТина:я распечатала на бумаге А4-по каждой буковке. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Лебёдушка
- Всего сообщений: 855
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: в честь преп.Сергия Радонеж
- Сыновей: 1
- Дочерей: 5
- Ко мне обращаться: на "ты"
На первую годовщину свадьбы делала альбом с фото и рассказом про себя и мужа. Фото до брака общего у нас не было, я вырезала свое фото, фото мужа и наклеила на общий фон. Скромненько конечно, тогда я еще про скраббукинг не знала
Самое интересное: недавно прибирались и случайно нашли этот альбом, мы его 11лет не видели! Дети с интересом рассматривали
и мы с мужем тоже посмеялись!
-
Таля
- Всего сообщений: 228
- Сыновей: 0
Тина, как Вы надували шары? Или, как Вы их развешивали? Гелий или скотч?Тина:надула много шариков и развесила по квартире
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Пересекла границу нелегально....
....из России в Казахстан... 
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
Из другой темы
:
Пенелопа:Время, пока мы встречались (а это больше года) -- очень счастливое, такие светлые воспоминания! мы бывали в Киевских музеях, и не по одному разу в некоторых. Просто бродили по городу... Когда Олег уехал на летние каникулы, это была наша первая длительная разлука. Как-то получилось, что мы оба тогда были без моб.телефонов, поэтому переписывались, писали обычные письма практически каждый день! Эта стопка писем у меня и сейчас едва ли не главное сокровище.
Хорошо, конечно, когда есть телефоны и интернет, но что-то неуловимое всё-таки теряется. Хорошо было, когда возле телефона (стационарного!) ждёшь в условленное время звонка от любимого человека. А уж когда из ящика достаёшь от него письмо!..
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Пенелопа,
благодаря твоему посту вспомнила....муж крайне не любит эпистолярный жанр
Так вот, в роддом он мне присылал небольшие записочки
.Я храню их и перечитываю! И там такая любовь ко мне, дуре
неотесанной. Только сейчас это понимаю. 
Так вот, в роддом он мне присылал небольшие записочки
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
-
Марфа67
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: педагог
Спасибо за тему! Напоминает, что надо что-то и самой делать, а не только ждать да намекать. И самое главное было написано - ничего не ждать в замен. Но как-то тяжело всегда... Эх, слабы мы 
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Профессия: менеджер туризма
Мой муж не особо романтик, но цветы без повода, ночные прогулки по усыпанному огоньками городу (до рождения сынули), записки с признанием в любви на холодильнике имеют иногда место в нашей жизни.
А вообще-то для меня важнее просто побыть вместе, поговорить по душам. И особенно ценю всю его помощь по дому, с ребенком, его молитвы обо мне. А романтика - это второстепенное, хоть и не маловажное.![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
А вообще-то для меня важнее просто побыть вместе, поговорить по душам. И особенно ценю всю его помощь по дому, с ребенком, его молитвы обо мне. А романтика - это второстепенное, хоть и не маловажное.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-