Молитва о страдающих от алкоголизмаПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Анабель
Всего сообщений: 7591
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Муж сорвался. Прошу молитв...

Сообщение Анабель »

Сестры, дорогие! Прошу ваших молитв о страждущем рабе Божьем Сергии! :chelo:
Не поехал со мной в Почаев, сослался на дела. А у него умер друг. Меня не было. И вот запил... :cry:
Проблема старая, даже не верилось, что может вернуться :cry:
Сейчас он воцерковлен, постоянно Причащается. Помолитесь...
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Реклама
Витаника
Всего сообщений: 6912
 Re: Беда. Алкоголизм в семье.

Сообщение Витаника »

Дорогие сестры! Я, зная о трудностях молитвы об алкоголиках, не обращалась к вам. 2 недели молились я и дети. Сегодня третий день, как запой закончился милостью Божией! Теперь нам очень нужна молитвенная помощь. В это время может наступить алкогольный психоз (белая горячка) и брату, действительно, очень плохо. Ночью не спал вообще. Враг рода человеческого показывает разные "сериалы". Очень просим, кто в силах, помяните в своих молитвах раба Божия Вячеслава. Он очень хочет избавиться от этой беды! :chelo:
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Анабель
 Re: Муж сорвался. Прошу молитв...

Сообщение Анабель »

Девочки! Спаси Господи за молитвы. Ситуация очень тяжелая. Муж ушел в "пещеру своего разума", очень страдает, но страдания эти с отчаянием. :cry:
С самобичеванием без видимого покаяния. :cry: Две недели назад в Печорах я подала сорокоусты за всю семью, на выходные подала сорокоусты в Почаеве. По возвращении из Почаева узнала, что запил. Когда он запивает, то уходит в свой дом. У него есть дом с мастерской, в части которого живут квартиранты. Вчера ходила к нему, просила пойти со мной домой. Не пошел. Но обещал сегодня вечером прийти. Раньше приходил только тогда, когда был совсем уже край. Звать и просить бесполезно. Остается только молиться. Сейчас буду собираться и пойду на вечернюю службу.
Кто может, помолитесь о том, чтобы Господь дал Сергию крепкую веру, надежду на Бога и истинное покаяние :chelo:
И.В.
Всего сообщений: 800
Дочерей: 1
Образование: начальное
 Re: Муж сорвался. Прошу молитв...

Сообщение И.В. »

NaBel, можно включить Сергея в Молитву по соглашению
за людей, страдающих алкогольной зависимостью, наркоманией, игроманией, курением.
http://trezvenie.org/forum/index.php?topic=121.0
http://trezvenie.org/forum/index.php?to ... icseen#new
«Претерпевший же до конца спасется» (Мф. 24, 13).
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
Анабель

Сообщение Анабель »

И.В., только что отправила заявку. Сейчас буду разбираться в том, как участвовать в молитве.
Спаси вас Господь! Я уже в августе регистрировалась на этом форуме. Только вот не собралась, увы мне... :(

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
NaBel:Но обещал сегодня вечером прийти.
Не пришел.
Витаника

Сообщение Витаника »

И.В., я тоже отправила заявку :chelo:
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
И.В.

Сообщение И.В. »

NaBel, Витаника

Включила ваших страждущих в молитву по соглашению (я модератор раздела),
будем молиться 40 дней (с 14 ноября по 23 декабря включительно).

Если решите присоединиться к молитве, обязательно возьмите благословение у священника
и подайте заявку на участие. Молиться трудно,особенно вначале, очень много искушений
и обстановка в семье может резко обостриться в худшую сторону.
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
Витаника

Сообщение Витаника »

И.В., мне пока не по силам. Но собираюсь присоединиться, как только смогу. :chelo:
Анабель

Сообщение Анабель »

Девочки! У меня пока всё, :( увы, без изменений. Молюсь :bible:
И.В.

Сообщение И.В. »

NaBel, не отступайте!

Молюсь вместе с Вами, помните, Вы не одна :bible:
Ответить Пред. темаСлед. тема