Помолимся сугубо о здравии ГригорьевныПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Автор темы
Григорьевна
Всего сообщений: 1844
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: Журналист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Помолимся сугубо о здравии Григорьевны

Сообщение Григорьевна »

Выписали сегодня домой. Уже приехала. И тут мне рассказали, что моя коллега рассказывает по всему городу с указанием моих имени и фамилии историю о том, как я заболела онкологией щитовидки (не знаю, почему щитовидки) после рождения второго ребенка... И поэтому она, коллега, не рожает второго ребенка (вот нет, чтобы сказать, что она ненавидит детей и поэтому не рожает, как сама говорит на работе, так она, видите ли, якобы онкологии боится)... И что-то меня это прям из себя вывело. Написала ей, попросила не распространять заведомо ложную информацию обо мне и вообще не распространять информацию, которая считается конфиденциальной. В конце концов, у меня теперь даже моя медицинская карточка не в регистратуре хранится. Да и вообще, кто сказал, что роды спровоцировали болезнь?! Как можно говорить то, чего не знаешь... Два врача склоняются к мысли, что опухоль была еще до беременности, но беременность спровоцировала ее интенсивный рост, поэтому она так скоро и развилась до той стадии, в которой ее обнаружили. То есть, по мнению этих врачей, она бы все равно вылезла, только позже. Ну, а с беременностью это получилось раньше. И я думаю, что это не так и плохо, раз уж она все равно была. Отлечусь сейчас, да и забуду, надеюсь...
Как-то так.
В этот раз с Лёшкой помогала моя коллега-пенсионерка, вроде все вполне себе прошло гладко. И Лешка много чему научился с ней...

Отправлено спустя 4 часа 59 минут 52 секунды:
И да... немного расстроилась. Видимо, ушла Лена, которая лежала со мной во время первой госпитализации, а в сентябре ее определили в хоспис... Я точно не уверена и спросить не у кого, но она давно не была в соцсетях, и девчата говорили в палате, что кто-то рассказал, что девочку (ну, 46 лет, в сравнении со многими моими сопалатницами действительно девочка) определили в хоспис, а она через месяц и ушла. Есть подозрение, что про нее говорили, потому что по срокам сходится. Мы с ней последний раз разговаривали в сентябре, а потом как-то закрутилось у меня с операцией и некогда было созваниваться, переписываться она не любила... А тут смотрю, последний раз в сети была она в начале октября.
В крещении Александра
Реклама
Дюймовочка
Всего сообщений: 15468
Статус: нематушка
Сыновей: 0

Сообщение Дюймовочка »

Григорьевна, а чата онкопациентов нет местного(городского значения) где можно что-то узнать?

У меня много знакомых онкопациентов, они в чатах разного значения, потом друг друга приглашают просто в болталки или создают маленькие чаты человек на 35 или на 60.
Пишут в основном про химию, если в одном городе её проходят. Как кто что переносит, и молятся (если это чат для верующих)
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Автор темы
Григорьевна

Сообщение Григорьевна »

Дюймовочка, нет, у нас такого нет.
В крещении Александра
Автор темы
Григорьевна

Сообщение Григорьевна »

Дюймовочка: 19 ноя 2025, 22:53 Пишут в основном про химию, если в одном городе её проходят
я больше скажу, я слышала от многих своих сопалатниц, что они даже не хотят обмениваться телефонами и поддерживать какое-то близкое общение, чтобы не расстраиваться в случае, если кому-то вдруг станет хуже... Да и вообще не получать плохих новостей...
В крещении Александра
Дюймовочка

Сообщение Дюймовочка »

Григорьевна, Сашенька из сопалатниц общаюсь с той, кто оперировался со мною в 1 день.
Только вот в гости к ней не разу не доехала. Она далеко живёт.
Но у нас изначально хорошие тёплые отношения были.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Григорьевна, конечно лучше делать так, как тебе лучше.
Автор темы
Григорьевна

Сообщение Григорьевна »

Да, после этой химии состояние не особо... Помимо химии еще и простуда, причем какая-то очень неприятная: горло прям сильно болит, сопли ручьями, тело ломит (+ еще и от химии ломит), кашель противный, голоса почти нет... С каждым разом всё чудесатее и чудесатее... И со всем этим набором надо еще умудряться нянькаться с моим годовасиком, который не понимает, что мама вообще на ногах не стоит... Хорошо, что впереди выходные, Вовчик будет дома, мой помощник. Спасибо за молитвы, девочки... Без вашей поддержки, подозреваю, мне было бы куда хуже...
В крещении Александра
Грация
Всего сообщений: 5394
Дочерей: 1

Сообщение Грация »

Григорьевна, Боженька, помоги Вам!
Ольга
Автор темы
Григорьевна

Сообщение Григорьевна »

Продолжаю болеть простудой. Это просто наваждение какое-то. В какой-то момент стало лучше, но потом опять то же самое. Понаблюдаю до конца недели, если не начнется улучшение, то поеду на прием к терапевту. А то 8 декабря на очередную химию. Надо как-то подправить здоровье по возможности.
Начали отрастать волосы. Сейчас маленькие, около сантиметра, наверное. Но интересное не в этом. Они абсолютно белые. У девчат в палате часто видела, как отрастают волосы. Но чтобы отрастали чисто белые не видела ни у кого. У меня прямо пепельно-белые. Никогда не мечтала быть блондинкой, а тут вот как... Так что я сейчас очень похожа на одуванчик.
В крещении Александра
Автор темы
Григорьевна

Сообщение Григорьевна »

Сходила на прием к терапевту. Та сказала, что у меня бронхит. Выписала лекарств. Пью. Бронхитом никогда не болела за всю свою жизнь, вот и бронхит почувствую на себе. Главное до следующего четверга как-то прийти в норму, потому что на анализы пойду для химии.
Но день в принципе как-то не задался. С ночи поднялось давление, хотя и пью на ночь от давления таблетку. Уже вторую ночь сильная пульсация в ушах, просыпаюсь от этого. Неприятное ощущение.
Вечером поехали в магазин, а там освещение совсем нехорошее. Ну, я и навернулась в яму. Сбила коленки, прямо как в детстве, до крови, об острые края асфальта. Больно.
Потом пили дома чай. Не знаю, что у меня в голове. Забыла, что чай неразбавленный холодной водой и хлебанула кипятка...
Ну, и в довершение всего к вечеру почему-то разболелась почка. Давно не давала о себе знать болью, только плохими анализами. А тут начала болеть. Ну и температура немного полезла вверх, подозреваю, тоже из-за почки.
Что-то я совсем рассыпаюсь... И уже начинаю теряться, какие таблетки мне теперь пить. Получается чуть не горсть в день пью. А еще и Лешка сильно скандалит, видимо, лезут очередные зубы... Тяжко.
В крещении Александра
Дюймовочка

Сообщение Дюймовочка »

Григорьевна, Сашенька обниму тебя :friends: :Rose:
Золотой мой человек, моя терпеливая :bible:
Ответить Пред. темаСлед. тема