Селька: я фотку с гитарой ("я хипую") выставляла не на этом форуме (по крайней мере я этого не помню..)
я тоже видела на этом форуме!
согласна с Алилей есть что-то похожее с аватаркой!
и еще видела твое фото в сарафане, в твоем блоге кажется, ты очень красивая!
ну может на короткое время выставляла, а потом убрала, как многие делают.
И там фотка 10-ти летней давности. Я тогда была юная. А юность даже без красоты прекрасна.
агриппина, да этот фонтан был в конце 2000-х пару лет подряд, сейчас только на фотках и остался. Там внутри самого фонтана находился человек, который и музыкой рулил и фонтаном, фонтан реально плавучий - конструкция на воде.
Селька:Вы меня заболтали, но так и не сказали - какая из фотографий лучше на аватарку?
Так интересно ж!
Селька, ты по настрою себе какую выбираешь? Внутренне? Там Где Майкл молодой с роскошной гривой и гитарой - там у него все впереди! А с короткой стрижкой и внимательными глазами - более взрослый, даже возмужавший - вдумчивым стал. И взгляд недетский. Без розовых очков...Вот какая тебе ближе, по настроению? Ту и выбирай.
И прости, может не так все.
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Как говаривал Вилли Вонка: Какое настроение такие и конфеты! Перефразирую, какое настроение такая и аватара. Я расстоилась :sorry: . Поэтому меня три. :pardon: