Насколько я знаю, "Успокоитель" священником не был и не собирался. А вот атеистом - был, а теперь , став христианином, громит их вовсю. Достойный серьезный человек, прекрасный семьянин. Его, кстати, я смотрю, на Правкниге с колонкой взяли. Так что ты с кем-то путаешь. Пасквилей он не пишет, он с ними борется. См. его журнал, не пожалеешь. Причем блестящие у него материалы против атеистов, вдумчивые, логичные. Считает, что с ними обязательно нужна серьезная постоянная полемика.
Шок-4 ⇐ Другие темы
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Шок-4
Верона,
Насколько я знаю, "Успокоитель" священником не был и не собирался. А вот атеистом - был, а теперь , став христианином, громит их вовсю. Достойный серьезный человек, прекрасный семьянин. Его, кстати, я смотрю, на Правкниге с колонкой взяли. Так что ты с кем-то путаешь. Пасквилей он не пишет, он с ними борется. См. его журнал, не пожалеешь. Причем блестящие у него материалы против атеистов, вдумчивые, логичные. Считает, что с ними обязательно нужна серьезная постоянная полемика.
Последний раз редактировалось Юкка 05 авг 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10130
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Это может и не совсем новость, но французский ученый Дидье Руо доказал, что кисломолочные продукты и йогурты с пробиотиками, такие как Активия и Актимель, ответственны за развитие ожирения, особенно у детей.
Пробиотики, используемые в молочной продукции идентичны тем, которые используются для прироста веса животных в мясной промышленности.
Пробиотики, используемые в молочной продукции идентичны тем, которые используются для прироста веса животных в мясной промышленности.
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
если бы наращивался только жир, поверьте, их бы не использовали
а причем тогда ожирение? В мясной промышленности ценность имеет именно мясо, то есть мышечная массаCatwoman:используются для прироста веса животных в мясной промышленности.
Елена
-
Таня Галкина
- Всего сообщений: 573
- Сыновей: 2
Catwoman, можно источник? Я в интернете не нашла ни по имени француза, ни по сути исследования. Наоборот нашла кучу статей о том, что пробиотики - это эффективная профилактика ожирения у детей.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10130
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Извините, имя ученого написала неправильно. Его зовут Дидье Рауль.
В русском нете его имя упоминается только в связи с вирусами-гигантами, которые он открыл
Вот статья из википедии на английском, где упоминаются пробиотики.
http://en.wikipedia.org/wiki/Didier_Raoult#Probiotics
Результаты исследования появились впервые в журнале
Nature Reviews Microbiology 7, 616 (September 2009)
После их обнародования производитель обоих видов йогурта Данон отозвал заявку на получение лейбла "Полезно для здоровья", которая была подана в Европейское агентство по безопасности продуктов питания.
В русском нете его имя упоминается только в связи с вирусами-гигантами, которые он открыл
Вот статья из википедии на английском, где упоминаются пробиотики.
http://en.wikipedia.org/wiki/Didier_Raoult#Probiotics
Результаты исследования появились впервые в журнале
Nature Reviews Microbiology 7, 616 (September 2009)
После их обнародования производитель обоих видов йогурта Данон отозвал заявку на получение лейбла "Полезно для здоровья", которая была подана в Европейское агентство по безопасности продуктов питания.
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
Насколько я знаю,пробиотики - это микроорганизмы.Бактерии другими словами. производитель пишет,что в Активии есть именно бифидобактерии. А биотики - это микроэлементы,ну там железо,кльций и т.д. улучшающие функционирование организма.пребиотики - это вещества способствующие размножению положительной микрофлоры,т.е. пробиотической массы...
Или я не правильно знаю?
Лен,объясни разницу пожалуйста.Селька:В Активии нет пробиотиков, а есть биотики.
Насколько я знаю,пробиотики - это микроорганизмы.Бактерии другими словами. производитель пишет,что в Активии есть именно бифидобактерии. А биотики - это микроэлементы,ну там железо,кльций и т.д. улучшающие функционирование организма.пребиотики - это вещества способствующие размножению положительной микрофлоры,т.е. пробиотической массы...
Или я не правильно знаю?
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Яблоко
- Всего сообщений: 1868
Не знала, куда пристроить, но шок я испытала, поэтому решила, что здесь место этому ролику.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Dv4t0LMy ... r_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Dv4t0LMy ... r_embedded[/youtube]
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Яблоко, н-да
Мой сын (6,5 лет) узнал всё кроме наггетсов (он с ними и не знаком
), бургер назвал бутербродом, картофель фри - жаренной картошкой.
Пока вздохнула с облегчением
Мой сын (6,5 лет) узнал всё кроме наггетсов (он с ними и не знаком
Пока вздохнула с облегчением
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.

Мобильная версия