Родилась и выросла на Урале и впервые наблюдала такое холодное лето .
Недели две жары в июле... и всё
Купались очень мало. Пляжи закрыли 15 августа, но последний месяц никто не купался.
Постоянные, ежедневные дожди
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Вроде + 23, и дожди не так чтобы сильные прошли, но очень высокая влажность.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
С самолета в Москве вышла с мыслью «О, ура, здесь тоже тепло и душно»:), но вечер сразу же показал, что это не так… открытые настежь форточки пришлось прикрывать и надевать на сон футболку, это все-таки не южные ласковые ночи…
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
леди София, у нас +19 и дожди, деревья начали облетать, по ночам от +10 до +13, тоже форточки закрываем, зябко)
Отправлено спустя 53 секунды: леди София, я люблю тепло, но не настолько, даже жара в +30 очень выматывает, нам наверное проще морозы -40 переносить, чем жару
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
Пришлось надевать Ане колготки дома… эх… вот эти первые дни, когда возвращаешься из тепла в холод и весь загар прячется под брюками и длинными рукавами нерадостно, конечно, переносятся, еще и ребёнка кутать после месяца почти в одном памперсе… Часто думаю, что я бы с радостью пожила в тепле, но при условии постоянного стабильного заработка, иначе в тепло проще время от времени ездить. Мне грустно оттого, что я отчетливо понимаю - следующее тепло теперь будет только через год и весь этот год на него надо копить… если бы была возможность выезжать хотя бы 2-3 раза в год ненадолго, морально было бы проще. Но и на том спасибо, как говорится.
Отправлено спустя 33 минуты 55 секунд:
Я согласна на тепло до ноября, потом так и быть, пару месяцев зимы на Новый год и в феврале уже можно включать весну:))).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Это Осень и Иасамани, вам, к нам Пончик, мне тоже проще в холоде, но и тут подстраиваясь. Да здравствует кондиционер
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
У нас только на один день-- сегодня включают Т +16, потом опять похолодает.
Не помню ни одной Пасхи, чтобы была плохая погода.
Последнее сообщение
Опять ветрище!Обещала ребятишкам после дневного сна прогулку,а теперь как представлю крики Нины в саночках,потому что куда не поверни везде вихрь,то плохо становится.Мишка то бегает,прыгает,ему легче ветер переносить.эх.... :sorry: