Новость дня 2Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Автор темы
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Новость дня 2

Сообщение Poljanka »

Модераторская просьба: при размещении ссылки, давать рядом краткое описание/заголовок к ней. Для того,что бы было понятно,о чем говорится в данной ссылке. В противном случае сообщения будут удаляться.
Реклама
Тигра
Всего сообщений: 12713
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Новость дня 2

Сообщение Тигра »

Анатольевна: другого выбора не было, иначе наша сборная увезла бы бОльшую часть медалей
Да наплевать на их медали, какое это имеет значение... Нет, запрет им участвовать, это такой подлый пинок всем за то, что мы граждане России.
Но знаете... Иногда, когда сталкиваешься с подлостью отдельного человека или сообщества, хочется сказать: "ну, давай-давай, говори\делай ещё больше гадостей", чтобы уже была полная ясность во всём, отпали бы все сомнения, открылись глаза...
А вот что в планах:
Der McLaren-Bericht wird auch vom IOC weiter ausgewertet. Nach den darin enthaltenen Erkenntnissen müssten eigentlich alle russischen Athleten nachträglich von den Winterspielen in Sotschi disqualifiziert werden
Отчет Макларена дальше будет оцениваться МОК. В соответствии с будущими выводами практически все российские спортсмены должны лишиться медалей, полученных на зимних Играх в Сочи
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493

Сообщение Фея Сирень »

Да ясно, что это чисто политическое решение, вне как правового поля, так и всех высоких идеалов.
Впрочем, думаю, что когда свои в 1984 в Лос-Анджелес не пустили, это было не менее, а может, и более обидно.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Сыновей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

Тигра: это такой подлый пинок всем за то, что мы граждане России
согласна, только не пойму как же в этом случае реагировать?! Жалко спортсменов,
Тигра: Да наплевать на их медали, какое это имеет значение...
для ребят, которые четыре года ждали, тренировались, думаю не наплевать :cry:
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Дочерей: 3
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Захотелось на минуту побыть олимпийской чемпионкой: демонстративно бы им отправила назад медаль в знак полнейшего презрения....
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Тигра

Сообщение Тигра »

Анатольевна: не пойму как же в этом случае реагировать?!
А как можно? Только так:
Catwoman: полнейшего презрения.
Иасамани
Всего сообщений: 25267

Сообщение Иасамани »

Тигра, медаль как таковую могут отобрать, но память о победе уже не вытравить, они навсегда чемпионы. А вообще, цинизм происходящего просто не имеет границ - я уже готова поверить кремлевской пропаганде (в том смысле, что кругом враги :unknown: ).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Тигра

Сообщение Тигра »

Иасамани: я уже готова поверить кремлевской пропаганде (в том смысле, что кругом враги )
Ну нет, не кругом. Но они есть. Адрес более или менее ясен. :pardon: Не хочу дальше об этом, будет офф-топ.
Sweety
Всего сообщений: 5196

Сообщение Sweety »

Не помню, где ситала, что спортсмены достигли границы своих человеческих возможностей ещё в прошлом веке. Все рекорды и достижения после уже на каких либо препаратах запрещённых или незапрещенных, известных или ещё неизвестных. Человеческий организм ведь не машина быть быстрее, сильнее и тд. Поэтому , эти ОИ конечно сплошная политика. Я ни одного соревнования /выступления не смотрела.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
Виконтесса
Всего сообщений: 25
Статус: матушка

Сообщение Виконтесса »

Тигра:
Отчет Макларена дальше будет оцениваться МОК. В соответствии с будущими выводами практически все российские спортсмены должны лишиться медалей, полученных на зимних Играх в Сочи
Надеюсь, не фигуристы? Вообще не понимаю, зачем фигуристам допинг. Техники и артистизма он точно не прибавит.
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493

Сообщение Фея Сирень »

Sweety: Не помню, где ситала, что спортсмены достигли границы своих человеческих возможностей ещё в прошлом веке.
Это относится к каждому отдельному спорстмену. С одной стороны, многие рекорды десятилетиями остаются непобитыми (именно по указанной причине), с другой- никто не может запретить появиться очередным уникумам.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Синхронистки наши в интервью сказали, что в их виде спорта допингом могут стать разве что жабры :D
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Закрыто Пред. темаСлед. тема