Новость дня 2 ⇐ Другие темы
-
Автор темыPoljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Новость дня 2
Модераторская просьба: при размещении ссылки, давать рядом краткое описание/заголовок к ней. Для того,что бы было понятно,о чем говорится в данной ссылке. В противном случае сообщения будут удаляться.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Новость дня 2
Но знаете... Иногда, когда сталкиваешься с подлостью отдельного человека или сообщества, хочется сказать: "ну, давай-давай, говори\делай ещё больше гадостей", чтобы уже была полная ясность во всём, отпали бы все сомнения, открылись глаза...
А вот что в планах:
Да наплевать на их медали, какое это имеет значение... Нет, запрет им участвовать, это такой подлый пинок всем за то, что мы граждане России.
Но знаете... Иногда, когда сталкиваешься с подлостью отдельного человека или сообщества, хочется сказать: "ну, давай-давай, говори\делай ещё больше гадостей", чтобы уже была полная ясность во всём, отпали бы все сомнения, открылись глаза...
А вот что в планах:
Der McLaren-Bericht wird auch vom IOC weiter ausgewertet. Nach den darin enthaltenen Erkenntnissen müssten eigentlich alle russischen Athleten nachträglich von den Winterspielen in Sotschi disqualifiziert werdenОтчет Макларена дальше будет оцениваться МОК. В соответствии с будущими выводами практически все российские спортсмены должны лишиться медалей, полученных на зимних Играх в Сочи
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
Да ясно, что это чисто политическое решение, вне как правового поля, так и всех высоких идеалов.
Впрочем, думаю, что когда свои в 1984 в Лос-Анджелес не пустили, это было не менее, а может, и более обидно.
Впрочем, думаю, что когда свои в 1984 в Лос-Анджелес не пустили, это было не менее, а может, и более обидно.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
согласна, только не пойму как же в этом случае реагировать?! Жалко спортсменов,
для ребят, которые четыре года ждали, тренировались, думаю не наплевать
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Захотелось на минуту побыть олимпийской чемпионкой: демонстративно бы им отправила назад медаль в знак полнейшего презрения....
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Тигра
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
Тигра, медаль как таковую могут отобрать, но память о победе уже не вытравить, они навсегда чемпионы. А вообще, цинизм происходящего просто не имеет границ - я уже готова поверить кремлевской пропаганде (в том смысле, что кругом враги
).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Тигра
Не хочу дальше об этом, будет офф-топ.
Ну нет, не кругом. Но они есть. Адрес более или менее ясен.
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
Не помню, где ситала, что спортсмены достигли границы своих человеческих возможностей ещё в прошлом веке. Все рекорды и достижения после уже на каких либо препаратах запрещённых или незапрещенных, известных или ещё неизвестных. Человеческий организм ведь не машина быть быстрее, сильнее и тд. Поэтому , эти ОИ конечно сплошная политика. Я ни одного соревнования /выступления не смотрела.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Виконтесса
- Всего сообщений: 25
- Статус: матушка
Надеюсь, не фигуристы? Вообще не понимаю, зачем фигуристам допинг. Техники и артистизма он точно не прибавит.Тигра:Отчет Макларена дальше будет оцениваться МОК. В соответствии с будущими выводами практически все российские спортсмены должны лишиться медалей, полученных на зимних Играх в Сочи
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Синхронистки наши в интервью сказали, что в их виде спорта допингом могут стать разве что жабры
Это относится к каждому отдельному спорстмену. С одной стороны, многие рекорды десятилетиями остаются непобитыми (именно по указанной причине), с другой- никто не может запретить появиться очередным уникумам.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Синхронистки наши в интервью сказали, что в их виде спорта допингом могут стать разве что жабры
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)

Мобильная версия