Точно. Они белые и пушистые, а Россия воинствующая сторона, которая так и жаждет затеить войну
Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: интересная!=)
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня - 4
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18877
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Дарьянушка, хочу заметить, что некоторые выступления нашего главы государства могут навести на мысли об агрессивности России, ну а церковь в понимании др. государств идёт прицепом,как мне кажется.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
Estelle, в наших храмах уже месяц , или по более,читаются прошения о Единстве Церкви.
-
леди София
- Всего сообщений: 12714
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
можно узнать какие?Mimoza: 20 окт 2018, 10:48 хочу заметить, что некоторые выступления нашего главы государства могут навести на мысли об агрессивности России,
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ну надо же умной показаться. Смешала все, в голове, и выдала как истинное блюдо. Сколько таких еще будет.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
Я не Мимоза, но отвечу. Случайно включила телевизор на кухне, а там валдайское выступление. "Мы станем мучениками, а они все сдохнут". Именно "сдохнут". Это я не придумываю, это глава государства во всеуслышание употребил именно такое слово. Выключила телевизор, много думала. Мне, например, нисколько не хочется становиться мученицей, как и стать свидетельницей гибели цивилизации в кошмаре ядерного апокалипсиса.
Вероника
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Сыновей: 1
леди София, вот, понимаешь, она очень толковый исследователь русской кухни, но и она не удержалась.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
О, из последнего Виноградинка уже озвучила.
Это я ещё из принципа не слежу за выступлениями партии и правительства. Чтобы не переживать потом из-за того, какую пургу они несут.
вам из последнего или за всё время?
О, из последнего Виноградинка уже озвучила.
Это я ещё из принципа не слежу за выступлениями партии и правительства. Чтобы не переживать потом из-за того, какую пургу они несут.
Последний раз редактировалось Тигра 20 окт 2018, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
У нас вообще ни рамок, ни охранника, ни даже вахтеров. Ни-че-го. Заходи, кто хошь, делай, что хошь. Я помню, какими были первые дни сентября после трагедии в Беслане. Мы в очереди на входе стояли по полчаса перед уроками, потому что через охранника все проходили, в узкие двери, чтобы никто посторонний не просочился, а тут.. Никакого усиления безопасности.
Вероника
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Профессия: музыкант
То, что мы читаем молитву о единстве ещё больше диссонирует на фоне тех высказываний о Фанаре, которые льются сейчас отовсюду. У нас преподаватель семинарии договорился до того, что трагедию в Керчи устроили сторонники автокефалии по благословению Варфоломея.
И странно, что чьи-то призывы без угроз априори считаются таким себе белым пальто.
И странно, что чьи-то призывы без угроз априори считаются таким себе белым пальто.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
леди София
- Всего сообщений: 12714
Виноградинка, это я слышала,
и фраза вырвана из контекста. И конечно ее будут вырывать все. Ведь это удобно, видеть монстра.
и фраза вырвана из контекста. И конечно ее будут вырывать все. Ведь это удобно, видеть монстра.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»

Мобильная версия