Помолимся сугубо о здравии Григорьевны ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: филолог
Re: Помолимся сугубо о здравии Григорьевны
Григорьевна, Сашенька, обнимаю и очень сочувствую. Сколько в тебе сил и терпения, солнышко...
Помощи Божьей и поддержки на каждую минуту каждого дня.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Сыновей: 2
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Григорьевна, Сашенька,как твои дела?
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Автор темыГригорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Профессия: Журналист
сегодня сдала анализы для очередной химии. По самочувствию есть остаточные явления от бронхита, а так все как обычно. Но очень сильно морально устала уже от этой жизни на два "дома"... В декабре, получается, будет две химии. Даже думать об этом не хочу. Есть какая-то надежда, что потом будет перерыв больше, чем на 2,5 недели, но какая-то такая слабая надежда, что даже и не верится в это.
В крещении Александра
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
Григорьевна, Саша нужно думать об этом не как о каторге, а как о годовом отчёте - его сделать надо, каким бы противным он не был, чтобы потом было хорошо и удобно. Устала, надоело. Но это - необходимость. Временное неудобство для дальнейшего комфорта. Держись дружочек. 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Автор темыГригорьевна
Приехала в диспансер. Завтра химия. С врачом обсудили вопрос дальнейшего моего лечение. Да, теперь до нового года не справимся, это однозначно. Ну, будем делать так, как получается. В палате нас пока двое, довольно комфортно.
В крещении Александра
-
Автор темыГригорьевна
Приехала домой. Удачно, что сумела выписаться раньше немного, потому что в маленькую, но шестиместную палату положили еще троих человек, причем немного сложных по характеру. Одна из них кришнаитка, чрезвычайно общительная.
Ехала на поезде, на самом деле этот способ передвижения вполне себе приемлемый по времени получился. Я сумела подгадать так, чтобы удачно добраться и туда, и обратно.
Следующая явка у меня 5 января, доктор сказала, что, возможно, попробуем отделаться дневным стационаром. То есть, если я правильно понимаю, то меня просто прокапают с утра и отпустят. И вот тогда уже будут точные новости относительно дальнейшего моего лечения.
Поговорила вчера с врачом, немного, конечно, в слезах рассказала ей о моей сложной полосе в жизни. Она, правда, молодец, выслушала, поддержала, сказала, что, к сожалению, препараты, которые мне капают, тоже немного усугубляют мое состояние, могут делать меня сильно восприимчивой и нервной. Предложила выписать препарат успокоительный, рецептурный. Я этот препарат знаю, видела его побочку, отказалась, сказала, что постараюсь взять себя в руки сама. Доктор внимательно на меня посмотрела и согласилась, что, наверное, не стоит начинать с этого препарата, лучше пока попить при необходимости валерьяночку.
Сегодня чувствую себя относительно неплохо, а вот завтра-послезавтра начнется опять привычное состояние после химиотерапии.
Спасибо, девочки, всем, кто вспоминает в молитвах

Ехала на поезде, на самом деле этот способ передвижения вполне себе приемлемый по времени получился. Я сумела подгадать так, чтобы удачно добраться и туда, и обратно.
Следующая явка у меня 5 января, доктор сказала, что, возможно, попробуем отделаться дневным стационаром. То есть, если я правильно понимаю, то меня просто прокапают с утра и отпустят. И вот тогда уже будут точные новости относительно дальнейшего моего лечения.
Поговорила вчера с врачом, немного, конечно, в слезах рассказала ей о моей сложной полосе в жизни. Она, правда, молодец, выслушала, поддержала, сказала, что, к сожалению, препараты, которые мне капают, тоже немного усугубляют мое состояние, могут делать меня сильно восприимчивой и нервной. Предложила выписать препарат успокоительный, рецептурный. Я этот препарат знаю, видела его побочку, отказалась, сказала, что постараюсь взять себя в руки сама. Доктор внимательно на меня посмотрела и согласилась, что, наверное, не стоит начинать с этого препарата, лучше пока попить при необходимости валерьяночку.
Сегодня чувствую себя относительно неплохо, а вот завтра-послезавтра начнется опять привычное состояние после химиотерапии.
Спасибо, девочки, всем, кто вспоминает в молитвах
В крещении Александра
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17670
Григорьевна, если что - капли Морозова успокаивают быстрее валерьяночки, они на травах, без рецепта, единственное, что на спирту, но их надо мало - 5-6 капель не больше.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Журавушка, а где они продаются?
Я раньше капли Баха использовала, но сейчас у них ценник
Я раньше капли Баха использовала, но сейчас у них ценник
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-