Как быть с прививками? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как быть с прививками?
Щас посмотрела
Вроде большие все.
Верхняя и нижняя округлые, а посрединке две - они овальные.
Сорри за такой подробный разбор. Интересно 
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Прасковья
- Миссис Стойкость
- Всего сообщений: 1840
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: педиатр
Наталка
Иммунитет-это комплекс органов и систем, которые распознают, захватывают и уничтожают чужеродные материалы, попавшие в оргнизм(вирусы, бактерии, паразиты, чужеродные в-ва, донорские и собственные измененные клеточки и ткани и даже их фрагменты) А резистентность-это защитно-приспособительная реакция организма на различные факторы внешней среды(перегревание, переохлаждение, воздействие химических, физических, пищевых факторов, физической и психоэмоциональной нагрузки), обеспечивается взаимодействием всех органов и систем организма , в т.ч. и иммунной. Этим обеспечивается постоянство состава сред организма и адаптация.
элина
Будте внимательны, не делайте прививок, если в семье кто-то болен или предстоит поездка, или психофизическая нагрузка, или к.л.
комлексное лечение. Прививка-это оч. серьезно! Навредить м-но и безмерным приемом чистой воды!
Наталка
Если у вас равнодушный врач, найдите другого, а если нет такой возможности, то боритесь за свое чадо в вышестоящих инстанциях, только не опускайте рук!
Будте здоровы и храни вас Господь!
Иммунитет-это комплекс органов и систем, которые распознают, захватывают и уничтожают чужеродные материалы, попавшие в оргнизм(вирусы, бактерии, паразиты, чужеродные в-ва, донорские и собственные измененные клеточки и ткани и даже их фрагменты) А резистентность-это защитно-приспособительная реакция организма на различные факторы внешней среды(перегревание, переохлаждение, воздействие химических, физических, пищевых факторов, физической и психоэмоциональной нагрузки), обеспечивается взаимодействием всех органов и систем организма , в т.ч. и иммунной. Этим обеспечивается постоянство состава сред организма и адаптация.
элина
Будте внимательны, не делайте прививок, если в семье кто-то болен или предстоит поездка, или психофизическая нагрузка, или к.л.
комлексное лечение. Прививка-это оч. серьезно! Навредить м-но и безмерным приемом чистой воды!
Наталка
Если у вас равнодушный врач, найдите другого, а если нет такой возможности, то боритесь за свое чадо в вышестоящих инстанциях, только не опускайте рук!
Будте здоровы и храни вас Господь!
-
liana
- Всего сообщений: 3242
- Статус: матушка
- Сыновей: 5
Прасковья
Хочу посоветоватся
. До какого возраста лучше поставить прививку от гепатита. В роддоме отказались, сейчас ребенку 1,5 г. Хотим поставить через некоторое время после последней АКДС, или может лучше уже в школе. Ребенок здоров. Правда ли то, что чем позднее прививку поставить, тем она хуже переносится.
Хочу посоветоватся
-
Прасковья
- Миссис Стойкость
- Всего сообщений: 1840
- Профессия: педиатр
Ограничений по возрасту нет, но лучше сделать в вашем случае с 2 -х лет после постановки р. Манту. Как раз вы закончите ревакцинацию и "наложений" с другими прививками не будет. А к школьному возрасту начнутся другие ревакцинаци
Это только совет, т.е. не принимайте как единственно верное решение потому, что это моё личное мнение, обусловленное не только спец.литературой, но и моей практикой обычного рядового врача.
Помощи вам Божией!
Это только совет, т.е. не принимайте как единственно верное решение потому, что это моё личное мнение, обусловленное не только спец.литературой, но и моей практикой обычного рядового врача.
-это не так, всё сугубо индивидуально.liana:чем позднее прививку поставить, тем она хуже переносится.
Помощи вам Божией!
-
liana
- Всего сообщений: 3242
- Сыновей: 5
-
Лучистая
- Всего сообщений: 918
а мы прививки делать перестали. После того, как я увидела анализ крови своего ребенка до прививки и после, при полном отсутствии всех видимых реакций, вопрос для меня был решен.
Читала, советовалась и пришла все-таки к тому, что прививки- это зло.
Читала, советовалась и пришла все-таки к тому, что прививки- это зло.
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Сыновей: 0
Только в крайних случаях и при острой необходимости,после всех анализов.Но такая необходимость,надеюсь,никогда не возникнет.Лично я в школе имела мед.отвод от прививок.Но отметинка на плече стоит,значит что-то успели привить в младенчестве .
А коклюшем,к сожалению,я переболела сама,до прививки.
А я сделала недавно анализ крови ребенку (только не знаю как точнее это обозвать) на реакцию от прививок краснухи,АДС(взрослая ) и Манту.Оказалось,что на них у нее гемолиз.Не знаю,насколько достоверны такие анализы,но педиатр взяла на вооружение и отправила данные в прививочный кабинет.Но я точно решила : доче никаких больше прививок.Лучистая:а мы прививки делать перестали. После того, как я увидела анализ крови своего ребенка
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Светлячок
- Всего сообщений: 391
А нам как то прямым текстом врач сказала, что из-за таких как мы (кто отказы пишет) они лишаются денег, о как.
-
Онега
- Всего сообщений: 307
- Сыновей: 0
А ,нам прямым текстом сказали,что у ребенка плохо растут волосы из-за того, что мы не делаем прививок,вот сделаете и они будут расти!Врач это говорила оч.серьезным голосом.Светлячок:А нам как то прямым текстом врач сказала, что из-за таких как мы (кто отказы пишет) они лишаются денег, о как.
-
Светлячок
- Всего сообщений: 391

Мобильная версия