а мне сейчас в голову приходит совсем иная мысль... Простите, если это офф. Когда семья изначально была просто семьей и о священничестве как-то особо не думали, а потом опп! и муж решил... Слава Богу, что появился такой сайт, где можно для будущей матушки разъяснить некоторые вопросы и сомнения... Но встает другой вопрос: ладно я, привыкла к разным перипетиям жизни, стала приспособленкой, да почти профессиональной. А как же он? Вот сейчас он такой воодушевленный, полный сил и готовности... А когда дело дойдет до главного, справится ли он, не испугается ли? Мысли странные,даже где-то глупые... как ему помочь, если и дома не будет по долгу? Вроде и человек в курсе по более меня о доле священничества. А страшно как-то. Это же не работа, откуда в любой момент можно уволиться. Глупые мысли

но есть...
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Витаника:А разве не бывает бездетных священнических семей?
заметила такую особенность, что если где-то у кого-то чего-то нет, то Господь это восполняет сполна. У нас есть такая семья рядом. Большое уважение на приходе, да и сам приход довольно большой, несмотря на маленький храм + соц деятельность обширная, а все благодаря отличному тандему батюшки и матушки!