Шок-4Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378
Статус: матушка
 Re: Шок-4

Сообщение Селестина »

Яблоко, :shock: :( моему еще пяти нет...а он знает большинство овощей потому,что мы постоянно их готовим... Картофель фри не едим, бутерброды да,бывает... и пиццу иногда.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Реклама
Виолина
Всего сообщений: 12397
Статус: нематушка
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Виолина »

представляете, такой ребенок бы попал на комиссию к нашим педагогам :P диагноз гарантирован
Елена
Шушаника
Всего сообщений: 3039
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Шушаника »

Виолина, тоже об этом подумала, когда просматривала ролик.
Таша
Всего сообщений: 2579
Сыновей: 0

Сообщение Таша »

Яблоко, хороший ролик. :good: Покажу своим дефектологам.
У меня как раз на комиссии был такой случай. Ребенку показали картинку, гда женщина в тазу стирает белье. Попросили назвать действие, ребенок не смог. Дефектолог ему объясняет, что мама стирает белье. Мальчик на это спокойно отвечает, что у них стирает не мама, а стиральная машина. :D И еще помимо так назвыемых вербальны тестов. где просят что-то объяснить или назвать существуют еще и не вербальные, где что-то просят сделать или соспоставить, вот тогда, на основании всех форм обследования и ставят диагноз. :pardon:
Полтавчанка
Миссис Мастерица
Всего сообщений: 4482
Храм, где служит муж: Cвято-Троицкий
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: среднее специальное
Профессия: регент-псаломщица

Сообщение Полтавчанка »

Посмотрев ролик, сразу вспомнила, как моя подруга решила девчат моих отвести в МакДональдс, взяла им по чизбургеру, а они откусив: фу, не вкусно. (и на весь зал), только картошку пожевали, да мороженое. :D
Елена
акварель
Всего сообщений: 1098

Сообщение акварель »

Девочки, мы с сынишкой сегодня чуть не погибли... до сих пор трясет всю, как подумаю... Шли за ручку с Матюшей дворами. И тут прямо у наших ног (!) падает и разбивается вдребезги бутылка! :shock: С 5го этажа вышвырнули! То есть, какие-то сантиметры - и :cry: А нас по милости Божьей эти пара сантиметров спасли. У меня сердце в пятки ушло в тот момент. Я отскочила, сыночка на руки тут же. Люди рядом были, во дворе тоже. Мужчина ( прохожий ) стал орать туда, наверх. Я реву, подбежали женщины со двора, меня давай успокаивать ( двор соседний с нашим, постоянно там ходим ). Вот, говорят, что у них там на 5ом этаже пьянь живет, и это уже ни первый раз, когда бутылки из их окна летят...( Чудом пока еще не пострадал никто... Ужас, ужас! Главное, я из-за такого шока сразу не сообразила, что надо бы спросить, какая квартира это, надо бы в милицию ( или как там теперь ее называют ) заявление написать! Что делать? Я теперь этот двор стороною буду обходить, всем знакомым сообщила, чтобы не ходили там... если это уже ни первый раз, как говорят, и никто до сих пор ничего не предпринял ( да и можно ли? ) что может милиция?
Нас сегодня Господь спас, милостивая Богородица... Слава Богу за все! Слава Богу!
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

акварель, :shock: :shock: :shock: Господи помилуй! Слава Богу,что уберег....
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
ЛИКА
Всего сообщений: 2227

Сообщение ЛИКА »

акварель, Слава Богу, что с вами все в порядке.....
*Слезинка*
Всего сообщений: 1461
Дочерей: 1

Сообщение *Слезинка* »

акварель, Слава Богу что с вами все в порядке!
«Иногда улыбка лучше любых слов говорит о душе человека, немного таких, кто одной улыбкой может вернуть человеку надежду»
Туча
Всего сообщений: 561
Сыновей: 4
Дочерей: 2

Сообщение Туча »

акварель, прочитала и аж мурашки по коже...Слава Богу, что все обошлось!
Наталья
Закрыто Пред. темаСлед. тема