Автоледи ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: регент-псаломщик, историк
- Ко мне обращаться: на "ты"
Автоледи
Lvёнок, здорово!!! Поздравляю!!!!!! А я гараж купила за 50т.р железный в ГСК у соседки по дешевке, а так там стоят 80-100 и выше.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я в шоке, в Росгосстрахе запретили выдавать ОСАГО
... где лучше теперь оформить страховку?
Конечно муж поспрашивает у знакомых спонсоров нашего храма, у них есть выходы разные... ну я и оформлю если что на себя ее, а предыдущая у меня неограниченная, я же думала муж сдаст на права, до сих пор некогда ему (...
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я в шоке, в Росгосстрахе запретили выдавать ОСАГО
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4278
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Домохозяйка
Автоледи
Гараж это хорошо когда рядом, мы бы тоже недалеко от дома хотели. Мы оформили в ВСК страховку, без допов 6500 вышло.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Профессия: программист
Автоледи
Мы тоже в ВСК застраховали машину (потому что их представитель в автосалоне был). В этом году снова к ним обратились. Страхование жизни не пытались навязать.
Нам пока посчастливилось пользоваться гаражом рядом с домом, но это может закончиться в любой момент - гаражи планируют под снос уже давно... А до нашего гаража не так далеко, как неудобно добираться, уходит целый час на дорогу.
Моим правам девятый год, а на практике стажа всего-то около года, при большой загруженности дорог все еще боюсь выезжать одна. Ездить за рулем начала ради того, чтобы в храм добираться
Нам пока посчастливилось пользоваться гаражом рядом с домом, но это может закончиться в любой момент - гаражи планируют под снос уже давно... А до нашего гаража не так далеко, как неудобно добираться, уходит целый час на дорогу.
Моим правам девятый год, а на практике стажа всего-то около года, при большой загруженности дорог все еще боюсь выезжать одна. Ездить за рулем начала ради того, чтобы в храм добираться
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
Автоледи
Какие у вас гаражи дешевые. У нас лет пять уже прямо рядом с домом заморожено строительство "народного гаража", вот если разморозят - от 300 тысяч там машиноместо, уверена, что у многих сами машины дешевле. Ближайшие к дому стационарные гаражи на расстоянии не меньше километра, я не вижу в этом смысла - что, поставишь машину и пешком потом в такую даль топать? Аренда 4-5 тысяч в месяц.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Автоледи
Объясните, какой глубокий смысл иметь гараж? Ни у меня, ни почти ни у кого из знакомых их нет.
Только у парочки пенсионеров, еще с советских времен.
Богатая соседка ставит свою машину на охраняемую стоянку, остальные просто под окнами.
Богатая соседка ставит свою машину на охраняемую стоянку, остальные просто под окнами.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
Автоледи
Тигра, ну, во-первых, машина целее, не подвергается воздействию окружающей среды:). Во-вторых, не боишься за ее сохранность, как в случае оставления на улице. Платная стоянка возле дома у нас только на перехватывающей парковке и это нереальные деньги - 100 р ночь (до 6 утра), каждый час после 6 утра - еще 100. То есть примерно 300-400 рублей в день. В-третьих, в гараже можно хранить запасную резину и всякое барахло из дома:).
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Идеально, конечно, место на подземной парковке в собственном доме:), от 20 тысяч долларов, при условии, что она в доме есть (у нас, естественно, нет).
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Идеально, конечно, место на подземной парковке в собственном доме:), от 20 тысяч долларов, при условии, что она в доме есть (у нас, естественно, нет).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Маковка
Автоледи
Мы пользуемся машиной 1-2 раза в неделю сейчас, бросать возле дома нет ни желания, ни смысла, да и во дворе тесно. Пару лет назад ездили на работу на машине каждый день (жили в другом районе), тогда она, конечно, возле дома стояла.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Автоледи
Вообще, самое страшное, это реагенты на дорогах, по которым ездишь. Гараж тут не спасет.
Нет, я понимаю, спуститься в паркинг и сесть в чистую и теплую машину, это одно, а топать куда-то к этой уродливой железной конструкции, чтобы потом ее столько же прогревать...
Зачем тогда машина? Её содержать ведь не так дешево.
Это в холодном гараже она не подвергается?
Нет, я понимаю, спуститься в паркинг и сесть в чистую и теплую машину, это одно, а топать куда-то к этой уродливой железной конструкции, чтобы потом ее столько же прогревать...
Это мне тоже никогда не понять.
-
Маковка
Автоледи
Я езжу в сельский храм за 30 км, без машины это нереально.
Любим поездки на машине, которые без автомобиля невозможно себе позволить (в том числе по сельской местности).
Месяц назад решились на длинное автопутешествие (проехали 6500 км).
Да и за продуктами удобнее на машине, раз есть возможность, хотя это уже вопрос десятый
У нас так
Ездить на дачу, за город.Зачем тогда машина? Её содержать ведь не так дешево.
Я езжу в сельский храм за 30 км, без машины это нереально.
Любим поездки на машине, которые без автомобиля невозможно себе позволить (в том числе по сельской местности).
Месяц назад решились на длинное автопутешествие (проехали 6500 км).
Да и за продуктами удобнее на машине, раз есть возможность, хотя это уже вопрос десятый
У нас так

Мобильная версия