Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8598
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Прошу молитв именно сейчас!
Прошу молитв за Христину со чадом. Сегодня было кесарево сечение, операция прошла, но ребёнка не показали, унесли реанимировать, тяжелое состояние, подозрение на внутриутробную инфекцию (вес 2900). Плюс какие-то негативные изменения в плаценте. Сейчас решается вопрос о адекватной терапии малыша.
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прошу молитв о Димитрии.
Вчера завернули диплом на доработку, а сегодня последний день рабочей комиссии.
Прошу молитв о р.Б.Димитрии, о успешной сдаче и защите диплома, о умягчении сердец человек, принимающих у него дипломную работу. 
Отправлено спустя 6 часов 16 минут 12 секунд:
все, у меня нет сил.
Прибежал полчаса назад еще диплом перепечатывать.
Сегодня последний день рабочей комиссии.Говорю показывай как есть- а он еще что-то там исправлял. Если он успеет все подписи собрать сегодня, то это просто чудо Божье будет. Уже полпятого. А у него трех главных подписей нет.Я просто устала- на взводе.Жалко 4 лет учебы 
Отправлено спустя 6 часов 16 минут 12 секунд:
все, у меня нет сил.
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
- Сыновей: 0
Maom, Господи Милостивый, не оставь р. Т. Дмитрия!
Дай Бог чтобы все получилось!!!
Дай Бог чтобы все получилось!!!
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
леди София
- Всего сообщений: 12708
Помоги Господи р.Т.Димитрию 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17282
Иринушка, к сожалению нет.
Тут - провинция со всеми ее плюсами и минусами. У нас инфекционист один на весь город. И она не стала даже давать направление на повторные анализы, хотя я ее очень просила. Я сама ездила сдавать анализы и при уже готовых анализах пошла на прием.
Нашу прихожанку кое как поставили на учет с боррелиозом. В Москве и в Саратове отлежала в больнице, на учете стоит, а нашим врачам пришлось доказывать, что не придумала, а именно был укус клеща и именно с этим заболеванием.
Так что,тут полный швах.
Maom, помоги Господи! Как дела у сына?
Тут - провинция со всеми ее плюсами и минусами. У нас инфекционист один на весь город. И она не стала даже давать направление на повторные анализы, хотя я ее очень просила. Я сама ездила сдавать анализы и при уже готовых анализах пошла на прием.
Нашу прихожанку кое как поставили на учет с боррелиозом. В Москве и в Саратове отлежала в больнице, на учете стоит, а нашим врачам пришлось доказывать, что не придумала, а именно был укус клеща и именно с этим заболеванием.
Так что,тут полный швах.
Maom, помоги Господи! Как дела у сына?
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Maom
Жуть просто.
7раз перепечатывал диплом-у нас дома принтер не печатает-2раза бегал ко мне на работу.Осталась одна главная подпись-ну не знаю,как завтра
И это при том что зав кафедрой как раз его и гоняла,то одно найдет,то другое.Видно он еще в стрессе сразу не вьезжал
Очень надеюсь,что завтра все таки ему подпишут-но не знаю и он не уверен
Дай Бог подпишут! А тут через два дня тест по математике,потом окончательная защита и тест по физике. Дай Бог и ему и нам пережить все благополучно.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Странница, все таки нужно бы к врачу.Дай Бог тебе здоровья!
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Странница, все таки нужно бы к врачу.Дай Бог тебе здоровья!
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2163
Странница, кошмар какой! У нас, конечно, тоже провинция, но видимо, сказывается, что это провинциальная столица. Хотя бы врача можно выбрать. А приличных терапевтов хотя бы у вас не водится? Или больницы какой-нибудь? Страшно, конечно, дожидаться следующего приступа, но может, хоть тогда Скорую вызвать? Может, тогда с врачом повезет? Я просто в шоке, честно говоря... 
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
Maom
Сестрички,дорогие,низкий вам поклон
Все подписи на диплом собрал,отнес рецензенту.Слава Богу за все! И спасибо,что вы у меня есть 
-
НатальяМ-ва
- Всего сообщений: 1430
- Сыновей: 1
Прошу молитв о сыне!
Сегодня под утро начался приступ,температура уже сейчас за 39,боли,затрудненное мочеиспускание,вообщем по полной....
А у него сегодня экзамен должен был быть,но это вторично уже.
И как обычно бывает, все одно в одному, мне срочно на работу надо было, из налоговой требования на предоставление документов пришли плюс валютный контроль...Не могла с ним остаться...
С утра пораньше подняла нашего врача,нашла кто Ивана к ней отвезет,теперь жду когда позвонят и скажут что делать дальше с ним...
Голова не работай занята...
Вздохните по возможности о болящем Иоанне и Наталии.
Спаси Господи!
Сегодня под утро начался приступ,температура уже сейчас за 39,боли,затрудненное мочеиспускание,вообщем по полной....
А у него сегодня экзамен должен был быть,но это вторично уже.
И как обычно бывает, все одно в одному, мне срочно на работу надо было, из налоговой требования на предоставление документов пришли плюс валютный контроль...Не могла с ним остаться...
С утра пораньше подняла нашего врача,нашла кто Ивана к ней отвезет,теперь жду когда позвонят и скажут что делать дальше с ним...
Голова не работай занята...
Вздохните по возможности о болящем Иоанне и Наталии.
Спаси Господи!
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17282
Maom, слава Богу!!!
НатальяМ-ва, помоги Господи!
Вот об этом не задумывалась. Действительно надо таки сделать.
Maom, слава Богу!!!
НатальяМ-ва, помоги Господи!
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-