Фея Сирень: Это столько времени терпели адскую боль?
Настюша, я бы столько могла удивительного поведать, еле сдерживаюсь! К сожалению сейчас наши больные должны сами доказывать врачу свои недуги и право на лечение!
Девочки, я что то совсем....... решила себе каникулы устроить! С 18 января на больничном с моей болячкой, а с четверга еще и затемпературила так, что еле тапками ширкаю! Еще и с животом проблема непойми что - то ли панкреатит, то ли холецистит, то ли эрозии в желудке переквалифицировались в язву, а может и вообще все в кучу

Все тянет и болит, кушать могу только жиденькую овсянку по 2 - 3 ложки и пить только киселек! За 3 дня похудела на 3,5 кило! Если так дело пойдет, придется искать работу в большом театре - пусть мальчики в трико носят на руках

за зарплату

И муж напугал, что подзнабливает его, но уехал на объект! И малявочка чихает и кашляет - как бы температуру не выдал!
Кому не трудно, вздохните о нас грешных Р.Б. Алексии, отр. Константине и Елене

"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).