О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili MarlenПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Topolek
Модератор
Всего сообщений: 4071
Статус: матушка
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Образование: высшее
 О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen

Сообщение Topolek »

Иасамани, у меня этот месяц просто хроника. То и дело вхожу в темы, в которые либо совсем не заглядывала, либо заглядывала очень давно. Нажимаю кнопочку, чтобы попасть на первое непрочитанное, попадаю в довольно давнее обсуждение, и почти все время там есть в числе активных обсуждающих -- Надя. Прямо будто хочет со мной поговорить.
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
Реклама
Mimoza
Всего сообщений: 18869
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Mimoza »

Я тоже вчера листала вязальную тему и наткнулась на сообщение Нади, где она интересовалась, сколько за работу просить, и все так с юмором, как она умела, что даже не верится.....а тема прошлых лет... :cry:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Машутка
Всего сообщений: 3709
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Профессия: корректор

Сообщение Машутка »

Иасамани: Надины 40 дней - если я на этот раз правильно подсчитала, 3 июня
Вроде же 5-го было?
Автор темы
Иасамани
Всего сообщений: 25267
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Машутка, да, я всех запутала, извините. 5-го.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17284
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Иасамани: Муж... ох, зацепила за больное:), я, кажется, вообще не воспринимаю его как родного человека, у меня к нему другое отношение, все равно он для меня в чем-то чужой и не думаю, что когда-то станет ближе, чем мама, тетя... внутренне я с ним по разные стороны баррикад и всегда готова к обороне, защищать свои интересы...
Думаю, что со временем поймешь, что близкий для тебя человек именно твой муж, а не мама или еще кто то из родственников. Муж - это не родственник, это часть тебя. Для меня муж является всем - и подругой, с которой можно поспорить и поругаться, и другом, с кем можно поделиться всем (ну практически сем), и мужем и отцом моих детей.. Но это все приходит не сразу.
Я теряла близких людей, со временем их утрата становиться легче переносить, но надо помнить, что телесная смерть - это не является препятствием к общению с умершими, когда мы молимся за них, они могут откликнуться на наши молитвы, если им дарована такая привилегия, а если нет.. то мы таким образом облегчаем путь умершему.
И еще надо смотреть на разлуку с умершим человеком не как к вечности, а именно как к командировке этого человека в такие места, где нет ни телефона, ни рации, даже письма от туда не идут, но встреча будет. Ведь не зря мы верим в жизнь будущего века и чаем воскресения мертвых.
Катя, не надо отчаиваться, не рви себе душу.. Больно, горько, тяжело. Боль утраты ничем не затмишь.. Постарайся смириться с этой болью. И у Бога нет мертвых, у Бога все живы.. А значит, там у Бога, Надя жива, но не может общаться с нами.. и ответить нам..
И давайте подумаем о том, что там Наде лучше, ее уже не беспокоят боли.
Сколько сейчас возносится о ней молитв. Ей должно быть легко и мирно..
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Добрянка
Всего сообщений: 4472

Сообщение Добрянка »

Вот уже и 40 дней...
Царствие Небесное р.Б. Надежде! Вечная память нашей Наде!
леди София
Всего сообщений: 12711

Сообщение леди София »

Упокой Господи во Царствии Твоем рабу Твою Надежду :bible:
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Дарёнка
Всего сообщений: 9746
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Упокой, Господи, во Царствии Твоем рабу Твою Надежду :bible: Даруй ей Царство Небесное и Сотвори ей Вечную память... :bible:
не могу удержаться :cry:
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Helenka
Всего сообщений: 5505

Сообщение Helenka »

Вечная память нашей Наденьке!
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
Автор темы
Иасамани
Всего сообщений: 25267

Сообщение Иасамани »

На сегодня заказала панихиду, может, у кого-то более раннее время, чем в Москве, еще успеют помянуть?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Ответить Пред. темаСлед. тема