Пасхальная акция - 4Рукоделие

Шитьё, вязание, вышивка

Модератор: Полтавчанка

Mimoza
Всего сообщений: 18861
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Пасхальная акция - 4

Сообщение Mimoza »

Странница, по-моему ,Соня говорила, что на Страстной открывать не будет.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Реклама
Иасамани
Всего сообщений: 25264
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Итак, вот она, моя посылка, во всей красе!
Катюша одарила меня с истинно сибирской щедростью:), как только я стала догадываться, что посылка от неё, сразу стало ясно, что позитив мне гарантирован:).
Катерина! Ты попала в "десятку" не на сто, а на все двести процентов!:). Сначала да, я увидела газеты :D , много газет :D , приготовилась их разворачивать, но оказалось, что содержимое прячется не в них, а под ними :D .
Теперь о совпадениях:))), Катенька, точно такую же пасхальную салфетку я купила в количестве двух штук и отправила одну своей получательнице:))), потому что она мне очень понравилась:). Теперь у меня их снова две:).
Масло для тела - как, ну как можно было купить именно ту марку и тот продукт, которым я пользуюсь?:), и в данный момент оно у меня как раз заканчивалось:).
Кофейный скраб - кажется, мне его дарила Соня-Добрянка в самой первой моей акции, он восхитителен и с огромным удовольствием воспользуюсь им ещё раз.
Чай - тоже именно той марки, "Гринфилд", которую я постоянно пью, но этот вкус незнаком ещё, несу домой, попробую сегодня. "Пищевые лаки" для яиц - именно то, что я выбрала в этом году!:), лишними не будут! И золотые ажурные наклейки у меня тоже очень в ходу.
Сладости - ну тут без комментариев:), как заказывала, орешки в шоколаде, открою на Пасху, "нутелла", которая прямо на меня смотрит и просит "съешь меня":), конфеты и молотый кофе :good: .
Ещё в посылке оказались: очень душевная фарфоровая подставка под яички, два кухонных полотенчика (сегодня же пойдут на кухню), два набора объемных аппликаций для ребёнка - как раз то, что я хотела для него, один раз попробовали - очень понравилось, жестяная коробочка для мелочей, термонаклейки и красители (много! Отдельное спасибо, что посылка успела доехать до праздника!). Кстати, до сих пор не поняла, как это она из Тюмени долетела с такой скоростью. Монастырские свечи - к сожалению, чуть надломились по пути, но я думаю, муж сможет это поправить, наверное, нагреть надо и они склеятся обратно, не расстраивайся! И бонус - полное душевного тепла письмо, которое я прочла с большой радостью.
Катюша! Благодарим тебя от всей семьи, и все-таки эта посылка, честно скажу, в первую очередь лично мне доставила очень большое удовольствие! Надо же было так совпасть, что даже выбрать одни и те же предметы, находясь за 4 тысячи км друг от друга - вот не зря мы тезки!:).
Пасхальная акция - 4 - image.jpeg
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Маковка
Всего сообщений: 5312
Профессия: программист

Сообщение Маковка »

Иасамани, ура-ура! Приятно, что столько всего угадала :)))) конечно, не 4000 км, немножко поближе :)) было очень легко собирать посылку тебе! Написано: кофейный скраб, иду в магазин - а там кофейный скраб стоит и смотрит на меня :D И так далее :))

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И да, я переживала за почту, но на сайте написали контрольные сроки доставки 3-5 дней. Не подвели. Я хотела отправить раньше, но все никак не получалось выскочить из круговорота "работа-дом-храм-спортзал-университет".
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Маковка, с салфеткой это практически нереально:), то есть вот представляешь, захожу я в церковную лавку (да ещё того храма, в котором бываю достаточно редко), вижу их и хватаю с мыслью "О! Красота! И подарок отличный!". И месяц спустя ты где-то видишь её, думаешь то же самое и мне такую же присылаешь:))), попозже даже рядом положу, сфотографирую:), где купила, если не секрет?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Маковка

Сообщение Маковка »

Иасамани, купила у нас в деревне в лавке :) тоже зашла, увидела, победила ухватила примерно с такими же мыслями :D
С маслом для тела тоже приятно, что угадала :) и не только с ним :)))
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17281
Статус: матушка
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Mimoza, :oops: я энто.. в своих впечатлениях и эмоциях, выпала из реали. :oops: :D
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Летняя
Всего сообщений: 12224
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Иасамани, Маковка, где, где эта пресловутая салфетка???
Хочу увидеть ее!
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Маковка

Сообщение Маковка »

Солнечный лучик, да вон же, красненькая!
Летняя
Всего сообщений: 12224
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Я Не разглядела , со слепу :fool: :fool:
Думала конфеты!
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Солнечный лучик, я потом покрупнее сфотографирую:).
Закрыто Пред. темаСлед. тема