Клуб любителей чая и кофе ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Клуб любителей чая и кофе
Я беру вот такой , пробовала разные ,но этот самый вкусный для меня
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2162
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Дочерей: 1
- Профессия: финансист
В кофейне мне предложили в эспрессо добавить ломтик лимона, оказалось очень вкусно, рекомендую!
Слава Богу за все!
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Вот этот вкусный, но только в интернет магазине
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Свеча сапёра, в сети пекарен "Люди любят хлеб" очень вкусное какао подают.
Свеча сапёра, в сети пекарен "Люди любят хлеб" очень вкусное какао подают.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Свеча сапёра, у меня мама так пьёт кофе периодически, с лимоном, хотя казалось бы, что кофе сочетается только с молоком и сливками
видела в Глобусе такой, разные вкусы и цена разнилась, не подскажите помол какой?
Свеча сапёра, у меня мама так пьёт кофе периодически, с лимоном, хотя казалось бы, что кофе сочетается только с молоком и сливками
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1958
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
Волна, у нас нет Глобуса.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Профессия: финансист
Фотина, какао мне как-то бариста предложил с мороженым и кокосовой стружкой. Неожиданно оказалось очень вкусно.
Слава Богу за все!
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Дочерей: 4
Фотина, я такой кофе покупаю в Пятерочке, 100 гр пакетик стоит примерно 190 р, раньше по акции был 149 р.
Только нет этой зелёной надписи "для турки".
Не в каждой Пятерочке у нас он есть.
Видела его ещё в магазинчиках, где Восточные сладости, там по 249-300 р за 100 гр. пакетик.
Помол очень мелкий. Кофе из Турции, 100 % арабика. Завариваем и прямо в чашке кипятком, если есть время, варю в турке или гейзерной кофеварке.
Мои домашние и наши гости тоже оценили этот кофе, им нравится.
Кофе Лавацца перестала давно покупать, на ВБ попалась подделка у того продавца, у которого я ранее многажды покупала хороший кофе. Писала в Поддержку, мне вернули деньги за последнюю покупку, 2 пачки, примерно 800 р, точно не вспомню
.
Только нет этой зелёной надписи "для турки".
Не в каждой Пятерочке у нас он есть.
Видела его ещё в магазинчиках, где Восточные сладости, там по 249-300 р за 100 гр. пакетик.
Помол очень мелкий. Кофе из Турции, 100 % арабика. Завариваем и прямо в чашке кипятком, если есть время, варю в турке или гейзерной кофеварке.
Мои домашние и наши гости тоже оценили этот кофе, им нравится.
Кофе Лавацца перестала давно покупать, на ВБ попалась подделка у того продавца, у которого я ранее многажды покупала хороший кофе. Писала в Поддержку, мне вернули деньги за последнюю покупку, 2 пачки, примерно 800 р, точно не вспомню
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Георгинка
- Всего сообщений: 1967
Так же на озоне стала брать LEMNIS COFFEE тоже нравится.(В липецкой области построили завод по обжарки кофе, стала часто брать эту марку, потому что мои родные из Липецка, а завод дает рабочие места, стала поддерживать местного производителя)
вообще беру самый дешевый до 1600 за кг, какие то изысканные бленды беру очень редко тк не отличаю вкусов и запахов
Раньше брала только Лавацца несколько лет, брала в глобусе, послед несколько раз прям не то стало
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
у Tasty coffee в этом году купила кофейный адвент календарь с дрип пакетами, 15 декабря начну пить.
Беру Tasty coffee или на озоне или у них на сайте ( смотрю по ценам и выбираю где выгоднее взять на данный момент)Летняя: 10 дек 2024, 12:49 Что то мой любимый Лавацца совсем испортился. Старбакс ушел вместе со своим кофе в зёрнах, на крафтовый кофе цена.
Кто какой кофе пьет? Поделитесь. Можно и для турки и для чашки
Так же на озоне стала брать LEMNIS COFFEE тоже нравится.(В липецкой области построили завод по обжарки кофе, стала часто брать эту марку, потому что мои родные из Липецка, а завод дает рабочие места, стала поддерживать местного производителя)
вообще беру самый дешевый до 1600 за кг, какие то изысканные бленды беру очень редко тк не отличаю вкусов и запахов
Раньше брала только Лавацца несколько лет, брала в глобусе, послед несколько раз прям не то стало
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
у Tasty coffee в этом году купила кофейный адвент календарь с дрип пакетами, 15 декабря начну пить.
-