да, это правда. Теперь надо молиться, чтоб обрели тело и вернули родным, о христианском захоронении.Vasilissa: 28 окт 2023, 13:59 ¹³ Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Иоанна 15:13
© Библия Онлайн, 2003-2023.
Вечная память и вечный покой!
Герой.
О УПОКОЕНИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4290
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: финансист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О УПОКОЕНИИ
Слава Богу за все!
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
Сегодня полгода как не стало р.б. Вячеслава, помяните, пожалуйста, кто может
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8519
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Прошу молитв о н/п Екатерине, двоюродная сестра папы(не знаю крещена ли),пару дней не выходила в поселок, родственники забеспокоились и нашли ее дома мертвой уже.
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Статус: матушка
- Дочерей: 4
Сестры, завтра, 1 ноября, день памяти нашей Серафимы, день еë рождения. 26 лет прошло.
Прошу, помяните в молитвах.
Господи, упокой рабу Твою отроковицу Серафиму.

Прошу, помяните в молитвах.
Господи, упокой рабу Твою отроковицу Серафиму.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Дочерей: 0
- Профессия: программист
прошу молитв о н.пр. Эмилии, матушка настоятеля нашего храма. Отошла ко Господу. 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Профессия: филолог
Девочки, пожалуйста, о упокоении новопрест. Евгения. Сегодня умер. Это мой родной племянник на Украине, младший сын моей сестры. 39 лет.
Отправлено спустя 4 часа 48 минут 27 секунд:
Уже третий родной человек, которого не могу проводить в последний путь из-за невозможности туда поехать: тетя крестная, мама, племянник. У меня такое чувство, что и папу с сестрой не смогу обнять.
Отправлено спустя 4 часа 48 минут 27 секунд:
Уже третий родной человек, которого не могу проводить в последний путь из-за невозможности туда поехать: тетя крестная, мама, племянник. У меня такое чувство, что и папу с сестрой не смогу обнять.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
пчела
- Всего сообщений: 1176
Прошу помянуть мою бабушку Пелагею.
Сегодня у неё день рождения.

Сегодня у неё день рождения.
Несчастье, которое Господь попускает нам претерпеть, лучше счастья, которое мы сами себе строим.(свят.Николай Сербский)
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4795
Завтра годовщина смерти папы моей подруги, протоиерея Александра. Помяните, пожалуйста, по возможности 
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5137
- Образование: высшее, имею учёную степень
Прошу молитв о н.п. Валентине... Умерла наша соседка. У нас с ней почти родственные отношения.
В крещении Дария.
-
Григорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Профессия: Журналист
Прошу молитв о новопреставленном Андрее... Это мой друг детства, мы жили рядом и до его женитьбы очень близко дружили и часто общались... Сегодня ночью умер.
В крещении Александра
-