Помолимся сугубо о здравии Григорьевны ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17670
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолимся сугубо о здравии Григорьевны
.
я их сама делаю. Подтверждаю, хороший эффект очень
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
-
Автор темыГригорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: Журналист
интересу ради глянула у нас по аптекам, такого препарата нет.
В крещении Александра
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4275
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Домохозяйка
Вопрос не ко мне, но я делаю так: беру бутылочку чистой воды 0.5 литра, выливаю воду ( она ещё пригодится) наливаю туда по 1 бутылочке: пион, валерьянка, пустырник, боярышник, и 1/2 мяты перечной, доливаю до верха бутылки чистой водой, храню в холодильнике. Мы пьем когда нервы, уснуть не можем по 1-2 ст ложке ( может это многовато, не знаю) у нас зовётся это "бадяга" потому что не знали раньше с роду что это капли Морозова, мне соседка рассказала.
Я пробовала с корвалолом ещё делалать, мне не понравилось.
Я пробовала с корвалолом ещё делалать, мне не понравилось.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
Анисия
- Всего сообщений: 12367
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Григорьевна, валемидин ещё посмотри. Это аналог каплям Морозова. Есть с димедролом в составе и без него, надо состав читать.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Валемидин вещь! Как то я про него забыла 
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
Журавушка, а быстро эти капли Морозова начинают помогать (с 1 приёма)? У меня мама пока на валерьянке.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17670
Дюймовочка, да, они быстрее успокаивают.
Там состав, как написала Львенок
Там состав, как написала Львенок
-
Автор темыГригорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: Журналист
Началась очередная ломка после химии. Если честно, то уже на каком-то пределе сил переживаю все это. Довольно тяжелое состояние. Доктор говорит думать о том, как потом все будет хорошо, если пережить это плохо. Я пытаюсь, но иногда кажется, что вот-вот и все, я просто не выдержу. Самое обидное, что особо ничем не могу себя сейчас отвлечь. Фотографировать не могу, потому что руки трясутся (у меня вообще фотоаппарат мой теперь невостребован, как никогда), вязать и расскрашивать не могу по той же причине. Хотя и пыталась в больнице связать кукле новый наряд, но не довязала до того, что планировала. За что ни возьмусь, все из рук падает, руки вообще пока не очень слушаются... Собственно, как и ноги, совсем ватные. Я понимаю, что самое темное время перед рассветом, но мой оптимизм, похоже, совсем испарился...
такое ощущение, что это именно то, что моя доктор в этот раз советовала, но называла медицинским коньяком что ли... Потому что состав очень уж похож на то, что она говорила, а я точно не запомнила. Я вообще сейчас плохо запоминаю то, что слышу...Lvёнок: 12 дек 2025, 22:34 у нас зовётся это "бадяга" потому что не знали раньше с роду что это капли Морозова
Началась очередная ломка после химии. Если честно, то уже на каком-то пределе сил переживаю все это. Довольно тяжелое состояние. Доктор говорит думать о том, как потом все будет хорошо, если пережить это плохо. Я пытаюсь, но иногда кажется, что вот-вот и все, я просто не выдержу. Самое обидное, что особо ничем не могу себя сейчас отвлечь. Фотографировать не могу, потому что руки трясутся (у меня вообще фотоаппарат мой теперь невостребован, как никогда), вязать и расскрашивать не могу по той же причине. Хотя и пыталась в больнице связать кукле новый наряд, но не довязала до того, что планировала. За что ни возьмусь, все из рук падает, руки вообще пока не очень слушаются... Собственно, как и ноги, совсем ватные. Я понимаю, что самое темное время перед рассветом, но мой оптимизм, похоже, совсем испарился...
В крещении Александра
-