Шок-4Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Снежная
Всего сообщений: 4778
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Шок-4

Сообщение Снежная »

акварель, слава Богу!!!
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Реклама
anechka
Всего сообщений: 15
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение anechka »

МИЛИЦИЯ КОНЕЧНО МОЖЕТ ВСЕ!ТОЛЬКО ЛЮДИ В НЕЙ РАБОТАЮТ ТАКИЕ ЖЕ КАК И НА СТРОЙКЕ ИЛИ В СУПЕРМАРКЕТЕ,ЕСТЬ ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЕ И АДЕКВАТНЫЕ ГРАЖДАНЕ МИЛИЦИОНЕРЫ,А ЕСТЬ СОПЛИ МАРИНОВАНЫЕ,ВОТ ОБРАЩАТЬСЯ НУЖНО К НОРМАЛЬНЫМ,ПОВЕРЬТЕ,НЕ НАДО СПИСЫВАТЬ НА МИЛИЦИЮ В ОБЩЕМ,ЭТО ЖЕ ЛЮДИ,КТО ОТ КУДА,КАК ВРАЧИ,ИЛИ УЧИТЕЛЯ...А УЗНАТЬ АДРЕСОК КВАРТИРЫ,НАБРАТЬ ДЕЖ.ЧАСТЬ И ПОЖАЛОВАТЬСЯ,ВЫ СПАСЕТЕ ЖИЗНЬ КОМУ-ТО...Я НАПРИМЕР ИНОЙ РАЗ ЗВОНЮ,НА СОСЕДЕЙ ЖАЛУЮСЬ,(ТЕТЕНЬКА ИЗБИВАЕТ СВОЮ МАТЬ ЕЙ 80ЛЕТ,ОНА ОРЕТ НА ВСЕ 9 ЭТАЖЕЙ)ТАК ОНИ МНЕ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ОТКАЗАЛИ,ПРИЕЗЖАЮТ СРЕДИ НОЧИ ,ЗАБИРАЮТ...ГЛАВНОЕ К НИМ ПОДХОД НАЙТИ...

модераторское

две просьбы: не кричите; не используйте такие грубые выражения.
Лисонька
Всего сообщений: 10534
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Лисонька »

Дети в детском саду - это что-то! Действительно, шок! Интересно, их мамы-папы совершенно спокойны? :shock:
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Ива
Всего сообщений: 940
Статус: матушка

Сообщение Ива »

Зато воспитательнице весело. Чему она их учит??? :-|
Суета сует - всё суета (Екк., 1,2).
Верба
Всего сообщений: 5486
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Верба »

Девочки, это просто экономика...
Просто в некоторых районах Америки гораздо дешевле питаться в забегаловках ("Макдональдс" - это именно забегаловка и очень дешевая и соответственного качества), чем покупать продукты.
Для сравнения. Биг Мак стоит один доллар. Полкило фарша стоит 3 доллара. Картофель фри стоит один доллар за стаканчик. Чуть больше, чем сырая картошка, которую еще надо готовить...
В итоге в больших городах и неблагополучных районах гораздо проще купить готовое, чем самой готовить.
И толстых среди бедных поэтому гораздо больше...
Мои дети все опознали. Кроме разве что цветной капусты, которую я никогда не покупаю, потому что у меня ее муж не ест.
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Ива:Зато воспитательнице весело. Чему она их учит???
Такие простые вещи не знать - овощи, которые постоянно на кухне. Думаю вопросы всё-таки к родителям.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Верба, но всё равно - они же видят их на прилавках, ну на картинках хотя бы - неужели не рассказывается, хотя бы попутно как-то, что есть что? Для общего развития хотя бы?!
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

Ива:Чему она их учит???
Мне тоже интересно... :-| Тем более,что детям уже по 6 (!!!!!) лет. Вопрос,а что доэтого детям на картинках их никогда не показывали?На фотографиях? Ну хотя бы для общего развития. мой ребенок ананас знает исключительно по картинкам...Так же как и животных,которые у нас не водятся.слоны,бегемоты,носороги...А тут :( Интересно в каком возрасте они узнают,что картофель-фри готовится из картошки? :-|
Ёжик в тумане:Такие простые вещи не знать - овощи, которые постоянно на кухне.
Видимо постоянно на кухне их нет...

Добавлено спустя 53 секунды:
Ёжик в тумане:но всё равно - они же видят их на прилавках, ну на картинках хотя бы - неужели не рассказывается, хотя бы попутно как-то, что есть что? Для общего развития хотя бы?!
:D одновременно написали... :friends:
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Верба
Всего сообщений: 5486
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Верба »

Мишель Обама сейчас везде ездит, всячески рекламирует здоровый образ жизни, в том числе домашнее приготовление еды. :eda:
Может быть что-то у нее и получится... :unknown:
Но это вообще не всеобще-американская проблема, это проблема бедных районов.
Юкка
Всего сообщений: 11020

Сообщение Юкка »

Селестина,
мой ребенок ананас знает исключительно по картинкам

Мой ляль в таких случаях говорит: "Это ананас (или там апельсин), но мне его нельзя!" А мама стоит и краснеет :oops:
Позвала сына. Из овощей всё узнал, только баклажаны с кабачками перепутал (я в его возрасте, кстати, тоже наоборот называла почему-то :oops: ). А из "нездоровой" еды узнал только пиццу. Остальное обозвал просто нездоровой едой :lol:
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

Cera, ну-у...Тут думаю совсем другой случай.Не думаю,что стольким детям все и сразу было нельзя.Тем более,что твой Саня,не смотря на крайнее стеснение в средствах,очень развитый мальчик, и знает хоть,что именно ему нельзя
А тут воспитатель явно не краснела,ей было весело.Видимо веселила педагогическая отсталость детей,не знающих что такое картошка.. :pardon:
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема