Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17284
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Благодарю всех за молитвы о Димитрии. Медкомиссию прошел с трудом, но прошел. В понедельник едет оформляться до конца на работу по своей профессии.
Прошу помолиться о нем, что бы все прошло без эксцессов. Организация очень серьезная.
Прошу помолиться о нем, что бы все прошло без эксцессов. Организация очень серьезная.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Прошу молитв об отроке Кирилле.
Были на концерте в парке, замёрз.
Я всё проверяла по носику, но, оказывается замёрзли руки и ноги, а он не говорил.
Я всё проверяла по носику, но, оказывается замёрзли руки и ноги, а он не говорил.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Татьянка
- Всего сообщений: 260
- Образование: высшее
Прошу молитв о болеющей Юлии(мама моя)сахар 18,о болеющей Клеопатре(тетка моя и крестная)вчера сделали операцию на глаза а не совсем удачно..Завтра еду к ним по очереди. 
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Прошу молитв о нас . Р. Б. Ксении и р. Б. Мо. Екатерине. Луганск не пропускает наше новое св- во о рождении . Суд постановил указать в графе отец ( имя мужа ), с припиской - со слов матери . А так как он россиянин они не знают как вписывать. Сидим не подаем на гр- во ждем Катино св- во, а загс не знает что с нами делать (((. Сегодня должно решиться , если не решится, то я не знаю тогда
-
Полета
- Всего сообщений: 1456
- Сыновей: 1
.
Помоги вам Господь
Ксения, соглашайтесь с данной формулировкой. В ней ничего противозаконного нет. По факту, это будет обозначать, что вы одинокая мать (сумма выплаты ежемесячного пособия в два раза больше, кстати). Уже в России подадите документы о признании отцовства. Но, вообще, изначально странно, т.к. вы с мужем в законном браке и он записывается автоматически отцомКсюха: 25 май 2019, 12:24 Суд постановил указать в графе отец ( имя мужа ), с припиской - со слов матери
Помоги вам Господь
"Не бойся, только веруй"
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Спасибо большое за ваши молитвы! Слава Богу! Всё хорошо,Агидель: 24 май 2019, 18:16 Прошу молитв об отроке Кирилле.
За это сообщение автора Агидель поблагодарили (всего 22):
Helenka_ua, Mimoza, Ассоль, Волна, Евпраксия, Tamashii, леди София, Снежная, Дюймовочка, колосок, Лантана, Странница, Полета, мелания, Татьянка, Зарянка, Осьминожка, мамася ася, Факел, Белорусочка, Фрося, Дорофея
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Спаси Господи , ничего не получилось. Нужно переделывать решение суда , убирать оттуда « гражданин России «. Это никогда наверное не кончится.
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Полета, да хоть прочерк пусть ставят , мне плевать уже. Суд постановил укпзать мужа в качестве отца )( со слов матери ), и приписал - гражданин России . А они не вмогут вписать в св- во гражданин России . Бред !!! Гр- во раздают всем и паспорта российские , а указать гражданство не могут .идиотизм чистой воды. У меня уже бессонница, я нервная, дерганая , готова разорвать всех . Я в школе диктантов столько не писала как за эти месяцы заявлений, бумаг, просьб, ходатайств и прочей ерунды. Я знаю уже законы ЛНР , в загсе, паспортном, суде я свой человек , как на работу туда брожу. Брали бы уде на пол ставки хоть дворником что ли. Я взяток раздала тонну . А они не знают что с нами делать. Я уже забываю как говорить культурно , уже глаз дергается от одной мысли, что еще перделывать и тд . я без сил .
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Полета, да хоть прочерк пусть ставят , мне плевать уже. Суд постановил укпзать мужа в качестве отца )( со слов матери ), и приписал - гражданин России . А они не вмогут вписать в св- во гражданин России . Бред !!! Гр- во раздают всем и паспорта российские , а указать гражданство не могут .идиотизм чистой воды. У меня уже бессонница, я нервная, дерганая , готова разорвать всех . Я в школе диктантов столько не писала как за эти месяцы заявлений, бумаг, просьб, ходатайств и прочей ерунды. Я знаю уже законы ЛНР , в загсе, паспортном, суде я свой человек , как на работу туда брожу. Брали бы уде на пол ставки хоть дворником что ли. Я взяток раздала тонну . А они не знают что с нами делать. Я уже забываю как говорить культурно , уже глаз дергается от одной мысли, что еще перделывать и тд . я без сил .
-
леди София
- Всего сообщений: 12712
- Дочерей: 0
Ксюха,
Господи помоги рабе Твоей Ксении 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Автор темымамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
-
Странница