Григорьевна, вот Lvёнок и написала вам рецепт! Осталось только смешать медицинский коньячок! Он вам обязательно поможет! А состояние это пройдет! С каждым днем будет становиться все лучше и легче!Григорьевна: 14 дек 2025, 12:26 Потому что состав очень уж похож на то, что она говорила, а я точно не запомнила.
Помолимся сугубо о здравии Григорьевны ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Анабель
- Всего сообщений: 7591
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Помолимся сугубо о здравии Григорьевны
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4275
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Сашенька, дружочек, держись, может музыка или аудиокниги дадут позитивные эмоции? Например Яндекс музыка, там чего только нет, можно для начала взять пробную подписку, наушники в уши и что-нибудь интересное слушать. Попробуй мой рецепт, делать не сложно и правда работает.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Григорьевна, держись! Надо это пережить. Сегодня молилась о тебе на ранней
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Грация
- Всего сообщений: 5393
- Дочерей: 1
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
Григорьевна, Сашенька с понедельника подала тебя на сорокоуст (на 6 месяцев) в Данилов монастырь
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Автор темыГригорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: Журналист
Lvёнок, Летняя, Грация, Дюймовочка, спасибо за поддержку, девочки, и за молитвы... Уж насколько я считала себя человеком сильным, настолько я сейчас хочу спрятаться куда-нибудь, а лучше всего - в детство... Стараюсь, конечно, держаться... Все прекрасно понимаю, но физическое состояние сейчас перебивает всякие убеждения и мысли.
попробую. Завтра муж как раз свободен, повезем Лешку опять в больницу, зайду там в аптеку за ингредиентами.
В крещении Александра
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
Григорьевна, каждый сильный человек может почувствовать потребность в защите, в любви.
Воспоминания детства - одно из немногих, что помогает согреться в холодные дни.
Мой дорогой человек, мне очень хочеться тебя согреть.
Насколько это возможно, на расстоянии.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я не знаю поможет ли музыка. Мне помогало в конкретные моменты слушать, как мои родители читали Евангелие вслух (когда я не могла).
Иногда я включаю радио Вера и слушаю Евангелие дня.
Я это делаю, когда особенно грустно, и обычно становиться веселее. Это особенно помогало, когда руками не могу ничего делать.
Воспоминания детства - одно из немногих, что помогает согреться в холодные дни.
Мой дорогой человек, мне очень хочеться тебя согреть.
Насколько это возможно, на расстоянии.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я не знаю поможет ли музыка. Мне помогало в конкретные моменты слушать, как мои родители читали Евангелие вслух (когда я не могла).
Иногда я включаю радио Вера и слушаю Евангелие дня.
Я это делаю, когда особенно грустно, и обычно становиться веселее. Это особенно помогало, когда руками не могу ничего делать.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
-
Автор темыГригорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Профессия: Журналист
спасибо большое, Варенька! я чувствую поддержку
В крещении Александра
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
Григорьевна, я сейчас часто езжу в метро или электричке, там трясёт, с телефона не почитаешь, я слушаю аудио книги. Сейчас в интернете есть любые и бесплатно, а на сайте азбука.ру есть православные книги
-
Мышенька
- Всего сообщений: 2694
- Дочерей: 1
Григорьевна, а я люблю слушать Викторию Макарскую (хоть многим она не нравится, но меня по-хорошему встряхивает и направляет в позитивное русло
) и Светлые истории на радио Вера. Просто фоном. Ведь у меня были очень тяжелые состояния, очень. Лишний раз стыдно повторять
Помоги Господи, дорогая матушка! Каждый день помню

Помоги Господи, дорогая матушка! Каждый день помню
-