Заболел кот ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18869
- Профессия: филолог
Re: Заболел кот
Пусть скорее поправляется!
Бедненький котикТигра:Не ест
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Купили ему лечебный паштет в банке. Бедная голодная животина как накинулась, всё вылизал.
Чувствую обойдется нам это в копеечку. 1 банка в день=122 руб.
Чувствую обойдется нам это в копеечку. 1 банка в день=122 руб.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
- Статус: матушка
Как жалко животинку.
Тигра:Бедная голодная животина как накинулась, всё вылизал.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18869
- Профессия: филолог
Все равно ему станет лучше и вернетесь к прежнему питанию, я уверена - кушает - жить будет.Тигра:Чувствую обойдется нам это в копеечку.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4472
Нашу кошку сегодня прооперировали. Совсем неожиданно, экстренно. Пиометра - гнойное воспаление матки...
А началось всё вот с чего: Плюша сначала лизала хвост, нервно, вплоть до того, что часть хвоста стала голой. Потом зуд и расчесы перешли выше по спине вдоль позвоночника. Думали, что это ее аллергия. Лечили сами. Улучшений не было, наоборот, прогресстровало. На одной из ранок стал назревать нарыв. И как-то у нее стал живот увеличиваться, а всё остальное оставалось прежним.
Пошла сегодня к ветврачу. Врачам сразу при первом взгляде не понравилась спина. Говорят: если она чешет, значит, ее что-то беспокоит ( или почки, или матка
) Сразу послали на УЗИ. По УЗИ точно не смогли отдифференцировать то ли это асцит, то ли пиометра, не смогли ясно разглядеть петли кишечника. По рентгеновскому снимку - диагноз сразу стал ясен. И нашу Плюшу незамедлительно взяли в операционную.
Позвонила вечером в ветклинику, девушка-администратор передала, что операция прошла хорошо. Слава Богу! Плюша отходит от наркоза. Завтра утром еще раз позвоним, уточним, когда можно будет ее забрать домой. Так хочется поскорее! Интересно, как она там? Не зовет ли нас? Пусто без нее дома.
Я до сих пор в глубоком удивлении от диагноза, вроде бы ничего не предвещало... Чуть сама не погубила кошку.
А началось всё вот с чего: Плюша сначала лизала хвост, нервно, вплоть до того, что часть хвоста стала голой. Потом зуд и расчесы перешли выше по спине вдоль позвоночника. Думали, что это ее аллергия. Лечили сами. Улучшений не было, наоборот, прогресстровало. На одной из ранок стал назревать нарыв. И как-то у нее стал живот увеличиваться, а всё остальное оставалось прежним.
Пошла сегодня к ветврачу. Врачам сразу при первом взгляде не понравилась спина. Говорят: если она чешет, значит, ее что-то беспокоит ( или почки, или матка
Позвонила вечером в ветклинику, девушка-администратор передала, что операция прошла хорошо. Слава Богу! Плюша отходит от наркоза. Завтра утром еще раз позвоним, уточним, когда можно будет ее забрать домой. Так хочется поскорее! Интересно, как она там? Не зовет ли нас? Пусто без нее дома.
Я до сих пор в глубоком удивлении от диагноза, вроде бы ничего не предвещало... Чуть сама не погубила кошку.
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Добрянка, ничего себе! Плюша стерилизованная была?
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4472
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Добрянка, я так и подумала. Поэтому и рекомендуют стерилизовать животных не участвующих в разведении, во избежание таких и подобных проблем со здоровьем.
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
- Сыновей: 2
Добрянка, хорошо,что всё хорошо.
отойдёт Плюша,поправится,вернётся к обычной жизни и вас ещё долго радовать будет.
А если пиометра-только оперативное вмешательство.Альтернативное лечение практически бесперспективно.
У меня собака погибла от этой гадости,но ей по возрасту операцию поздно делать было.
А если пиометра-только оперативное вмешательство.Альтернативное лечение практически бесперспективно.
У меня собака погибла от этой гадости,но ей по возрасту операцию поздно делать было.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"

Мобильная версия