Пасхальная акция - 3 ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Пасхальная акция - 3
Очень рада, что моя посылка пришла до Пасхи, в соответствии с пожеланиями получательницы:). С моей организованностью сейчас самое время начать собирать посылки к Рождеству!:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
Иасамани, спасибо тебе за это! И я рада получить заранее, а то ведь сейчас одна суета, все по часам забито, то туда, то сюда, было бы не до посылки! А так я уже во все оружия! С красителями и украшениями для яичек, с платочком на службу!

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Иринушка, поздравляю с подарочком! Замечательный
рыжая,

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Иринушка, поздравляю с подарочком! Замечательный
рыжая,
-
Yulia
- Всего сообщений: 3104
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Дочерей: 0
Иринушка, я очень счастлива, если смогла принести в ваш дом хоть толику пасхальной радости. Потому и цвета подбирала-пасхальные, интенсивность красного увеличивала по старшенству
(ну это я как со своими дочками). Честно, переживала и переживаю за картину, потому как трудно угадать с этим делом, расчет был такой-весна, цветет сакура, две девушки(у тебя две дочери) пьют чай
. И угости мужа шоколадкой, хорошо?! Это наш волгоградский, один из наших любимых.Красить яички перламутром любят и мои девченки, веселятся. А пасочницу я сама такую использую, очень мне нравится. Скромно конечно, но очень старалась, от всего сердца 
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
И вообще в этом году посылочки как строй кадетов
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
И вообще в этом году посылочки как строй кадетов
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Открыли посылку
Все очень очень понравилось!
Дети в восторге
Все подарки поделили
Отчет позже
Спасибо большое за доставленную радость
Васина дочка,
Все очень очень понравилось!
Дети в восторге
Все подарки поделили
Отчет позже
Спасибо большое за доставленную радость
Васина дочка,
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2162
- Дочерей: 2
рыжая, Соня, чувствуется, что от сердца! Мужа, конечно, угощу...
Нешто я злыдня какая? 
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А картина так здорово висит! Оказалось, что она прекрасно вписывается в интерьер! (потом тебе фото покажу)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А картина так здорово висит! Оказалось, что она прекрасно вписывается в интерьер! (потом тебе фото покажу)
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
леди София
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Отчет
Открыли посылку, а там такая куча подарков!
Если что то упущу- извините
Шарфик красный. Мой любимый цвет! Очеееень понравился ! Ажурный легкий, одену на праздник,давно именно такой хотела, да все руки не доходили.
Сувенирная тарелочка и магнитик с молитвой. Никогда такого не видела, и даже не знала что такое есть...уже заняли свое место на иконой полке.я так растроганна
Сосуд для святой воды с чашечкой. Очень мне необходим. Мой как раз недавно треснул, после 10 лет использования. Теперь выполняет функцию вазочки для сухих веточек вербы и березы. В новый будем наливать водичку.
Полотенца с пасхальной символикой, обожаю! Когда пойдем освящать снедь заверну ее в них.
Детям самоделки - украшения из бисера, картина из песка( уже сделали!!!)
Блокнотики, фломастеры и ручки. Они как раз у меня просили такие , но так у нас их стописят штук, я не покупала, а тут они в посылке! Радости не было предела. Еще была очень красивая записная книжка, с изящной обложкой. Передам Ане .
Ну и сладости пастила и конфетки. Пока съели по одной конфетке, остальное припрятала.
Да еще формы для кулича маленькая и побольше. Я пекла кулич один раз на заре далекой молодости... Получилось нечто горелое снаружи и сырое внутри. Поэтому затею эту оставила. Но в этом году хотела как раз попробовать, у меня теперь классная плита Ханса , там изумительная духовка. Так что формы кстати.
Да еще была кукла. Сказать что Таня обрадовалась- ни о чём. Таня была в восторге. Кукла! В туфлях! Вау!!! Она уже живет в кукольном доме на втором этаже!
И магнитик с праздником.
Дорогая Юлечка спасибо за такой теплы подарок!!!
Еще Юля вложи письмо добрыми поздравлениями и пожеланиями.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Забыла, еще яичко деревянное расписные, открываем а там цыплята! И свечка в форме яичка.
Отправлено спустя 54 секунды:
И финики еще! Мы очень любим финики!!!
Открыли посылку, а там такая куча подарков!
Если что то упущу- извините
Шарфик красный. Мой любимый цвет! Очеееень понравился ! Ажурный легкий, одену на праздник,давно именно такой хотела, да все руки не доходили.
Сувенирная тарелочка и магнитик с молитвой. Никогда такого не видела, и даже не знала что такое есть...уже заняли свое место на иконой полке.я так растроганна
Сосуд для святой воды с чашечкой. Очень мне необходим. Мой как раз недавно треснул, после 10 лет использования. Теперь выполняет функцию вазочки для сухих веточек вербы и березы. В новый будем наливать водичку.
Полотенца с пасхальной символикой, обожаю! Когда пойдем освящать снедь заверну ее в них.
Детям самоделки - украшения из бисера, картина из песка( уже сделали!!!)
Блокнотики, фломастеры и ручки. Они как раз у меня просили такие , но так у нас их стописят штук, я не покупала, а тут они в посылке! Радости не было предела. Еще была очень красивая записная книжка, с изящной обложкой. Передам Ане .
Ну и сладости пастила и конфетки. Пока съели по одной конфетке, остальное припрятала.
Да еще формы для кулича маленькая и побольше. Я пекла кулич один раз на заре далекой молодости... Получилось нечто горелое снаружи и сырое внутри. Поэтому затею эту оставила. Но в этом году хотела как раз попробовать, у меня теперь классная плита Ханса , там изумительная духовка. Так что формы кстати.
Да еще была кукла. Сказать что Таня обрадовалась- ни о чём. Таня была в восторге. Кукла! В туфлях! Вау!!! Она уже живет в кукольном доме на втором этаже!
И магнитик с праздником.
Дорогая Юлечка спасибо за такой теплы подарок!!!
Еще Юля вложи письмо добрыми поздравлениями и пожеланиями.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Забыла, еще яичко деревянное расписные, открываем а там цыплята! И свечка в форме яичка.
Отправлено спустя 54 секунды:
И финики еще! Мы очень любим финики!!!
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
леди София
Солнечный лучик, поздравляю!
Юльтан ты- умничка

Юльтан ты- умничка
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
-