Рождественская акция - 4 ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Рождественская акция - 4
Январочка, пока никто не отягивает. Некоторые участницы просили отправить посылку позже.
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Профессия: мама
Все равно, уверена, все получат свои сюрпризы!
Наверное, смотря куда отправлять. Если посылочке ехать сравнительно недалеко, то наверное можно и позже отправлять, хотя на почте сейчас действительно передряги.
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
-
Январочка
Да я ни к кому не придираюсь, просто написала исходя из своего опыта, сейчас на почте реально кошмар...и в правилах есть четкие сроки, я просто очень исполнительная, надеюсь никого не обидела.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Мне написали, что мне пришла посылочка от Снегурочки!
И я все верно угадала, 100% сразу знала кто моя Снегурочка! Скоро сбегаю на почту и к вечеру будет отчет! Девочки, наберитесь терпения! 
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Мне написали, что мне пришла посылочка от Снегурочки!
-
Vanitas
- Всего сообщений: 2217
- Дочерей: 0
Я там вчера была, там уже горы и пригорки из коробок и пакетов. Жуть!
Подтверждаю!
Я там вчера была, там уже горы и пригорки из коробок и пакетов. Жуть!
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Я Вера
-
Летняя
- Всего сообщений: 12231
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Вообще ни одного человека кроме меня не быдо
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Профессия: программист
Сейчас правда много всего отправляют перед Новым годом. Днем на почте свободно бывает, а как только заканчивается рабочий день - набегают в момент. Я вчера простояла почти час в очереди, и она не уменьшалась за моей спиной, человек 20 стояло.
Если даже в отделении немного людей, то в рамках страны все равно в разы больше отправлений, чем еще пару месяцев назад.
Если даже в отделении немного людей, то в рамках страны все равно в разы больше отправлений, чем еще пару месяцев назад.
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18869
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Всю дорогу шла молилась,чтоб в аврал не попасть,на нашей почте постоянно режим ЧС.Прихожу , а передо мной всего три человека 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12153
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Мама вчера сходила, говорит очередь на улице стояла... У нее не было сил оставаться несколько часов на ногах, попробует в другой день 
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Январочка
Вот и мой отчет!
Моя Снегурочка - Катенька Морячка,
Я сразу поняла, что мне готовишь подарок именно ты!
Я этому безмерно рада и огромная тебе, твоему супругу и деткам благодарность! Катя готовила подарок не одна, а всей семьей! И она просто Фея и Чудесница, а посылка как ларец с чудесами и сюрпризами! Столько подарков мы не получали никогда, я просто плачу от радости, муж в шоке, дети в восторге! В общем, полная гамма чувств! Мне кажется, я не заслужила такого внимания!
В посылочке было стооолько всего, что не знаешь за что и хвататься, мне нужно будет еще много времени, чтобы все рассмотреть, попробовать и налюбоваться! В наши морозные и далекие края прилетело лето и море! В посылочке нашлись подарки всем и каждому, все собрано с любовью и заботой, вниманием и главное все по желаниям!
И так...

Ларец с чудесами открывается, все упаковано в красивые и яркие пакетики!

Столько Крымских радостей, крымские сладости никогда не пробовала), крымский чай, сбор травяной от кашля, фоторамочки для семейных фото с видами Крыма, магнитик расчудесный просто с ракушками, пополнил мою коллекцию, девчонкам раскраски, повязки и резиночки для волос, браслетики, которые сплели дочки Катюши (мои уже с радостью носят их), Крымские святыньки и книжечки о св. Луке Крымском кстати, 5-го января в наш сельский приход прибывают мощи этого святого, вот совпадение!), карандаши и пластилин (кое что я прибрала для школы, низкий поклон Катюша, действительно твой вклад к сбору в школу Ксении очень нам радостен)

Скатерть, салфетки под горячее, для супруга записная книжка, брелок с видом Крыма, очень красивый и такое же зеркальце для меня, ладан-монашенки (да, мы ими пользуемся
) , свечи ручной работы, красота неописуемая! А еще четочки для супруга на пальчик, низкий поклон!

Целый мешок сладостей от Деда Мороза, спрятала до Рождества
Раскраски, аппликации, рукодельные игрушки на елочку, делала их Катюша и ее дочки. Мы сегодня как раз планируем украшать елочку, и они займут свое место на ней.

Магнитик поближе.

И конечно открытки с видами дворцов Крыма, а еще календарь настенный с видами Крыма!

Елочные игрушечки поближе)

Девчачьи украшения)
А еще открыточки всем нам и моим девчонкам в день рождения и письмо, такое теплое и душевное!
Катюша, не знаю как тебя благодарить! Столько радости ты нам доставила, теперь Крым для меня особое место, оно стало ближе и роднее и все благодаря тебе! Спасибо вам всем за доброту и такой шикарный подарок!

К нам праздник уже пришел!

Моя Снегурочка - Катенька Морячка,
И так...

Ларец с чудесами открывается, все упаковано в красивые и яркие пакетики!

Столько Крымских радостей, крымские сладости никогда не пробовала), крымский чай, сбор травяной от кашля, фоторамочки для семейных фото с видами Крыма, магнитик расчудесный просто с ракушками, пополнил мою коллекцию, девчонкам раскраски, повязки и резиночки для волос, браслетики, которые сплели дочки Катюши (мои уже с радостью носят их), Крымские святыньки и книжечки о св. Луке Крымском кстати, 5-го января в наш сельский приход прибывают мощи этого святого, вот совпадение!), карандаши и пластилин (кое что я прибрала для школы, низкий поклон Катюша, действительно твой вклад к сбору в школу Ксении очень нам радостен)

Скатерть, салфетки под горячее, для супруга записная книжка, брелок с видом Крыма, очень красивый и такое же зеркальце для меня, ладан-монашенки (да, мы ими пользуемся

Целый мешок сладостей от Деда Мороза, спрятала до Рождества
Раскраски, аппликации, рукодельные игрушки на елочку, делала их Катюша и ее дочки. Мы сегодня как раз планируем украшать елочку, и они займут свое место на ней.

Магнитик поближе.

И конечно открытки с видами дворцов Крыма, а еще календарь настенный с видами Крыма!

Елочные игрушечки поближе)

Девчачьи украшения)
А еще открыточки всем нам и моим девчонкам в день рождения и письмо, такое теплое и душевное!
Катюша, не знаю как тебя благодарить! Столько радости ты нам доставила, теперь Крым для меня особое место, оно стало ближе и роднее и все благодаря тебе! Спасибо вам всем за доброту и такой шикарный подарок!

К нам праздник уже пришел!

Последний раз редактировалось Январочка 20 дек 2016, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
-