Теперь надо как-то спланировать анализы перед следующей химией, чтобы не попасть впросак с празднично-выходными днями. И очень надеяться, что следующая химия, наконец-то, внесет ясность в дальнейшую мою жизнь.
Помолимся сугубо о здравии Григорьевны ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыГригорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Журналист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолимся сугубо о здравии Григорьевны
Вроде меня отпустило. Спасибо, девчата, за молитвы
Я даже ожила до того, что напекла булочек с корицей...
Теперь надо как-то спланировать анализы перед следующей химией, чтобы не попасть впросак с празднично-выходными днями. И очень надеяться, что следующая химия, наконец-то, внесет ясность в дальнейшую мою жизнь.
В крещении Александра
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Сыновей: 0
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Автор темыГригорьевна
Я снова собираюсь на очередную химию... Завтра поеду сдавать анализы и делать ЭКГ, послезавтра забирать результаты. Ну и в понедельник снова в онкодиспансер. Купила даже билет на автобус, решила, что нужно приехать максимально рано, чтобы, если доктор решит капать меня на дневном стационаре, я успела это сделать. И жду, и боюсь...
В крещении Александра
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Статус: нематушка
Григорьевна, может, это уже последняя химия будет? 
В крещении Екатерина
-
Автор темыГригорьевна
Фиола, вот это я и узнаю в понедельник...
В крещении Александра
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4793
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Автор темыГригорьевна
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Григорьевна, как самочувствие, Сашенька?
Что врачи сказали?
Что врачи сказали?
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Автор темыГригорьевна
Наталья Пушкина, за результатами анализов завтра. А все остальное будет в понедельник. А самочувствие... Сейчас нормально.
В крещении Александра
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4467
-