Gloria Dei:Читаю детям Св. Евангелие, адаптированное. старшая с интересом слушает, вопросов много задает (5,4 г.). Младший смирно сидит рядом, пыхтит, елозит, но слушает (2,11). Примерно час я их просвещала, а когда закончила, сынок вздохнул и, протягивая мне детскую книжку, говорит: "Ну, все, а тепель про кйоликов!"
доче 2.3. папа моется в ванной, дверь закрыта. доча стучат
-пап, ты купаеся
- купаюсь
- давай я посмотрю, а то хуже будет)))
Милосердие и сострадание — вот чем мы можем уподобиться Богу, а когда мы не имеем этого, то не имеем ничего.
Иоанн Златоуст.
я Фотина, в миру Светлана.
Проходим мимо толпы. С шариками, флажками (агитационными), бодрой музыкой единороссы готовятся к первомайскому шествию.
- мам, смотри как им весело - даже скорая с милицией к ним приехали!
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Ёжик в тумане:Проходим мимо толпы. С шариками, флажками (агитационными), бодрой музыкой единороссы готовятся к первомайскому шествию.
- мам, смотри как им весело - даже скорая с милицией к ним приехали!
Напомнило. Мой муж, будучи ребенком (неизвестно теперь, в каком примерно возрасте), сочинил стих:
Город флагами украшен,
Город мрачен, город страшен.
Настена (4,4 года) ложится спать. Пока она укладывалась, я в комнате негромко разговариваю с мужем. Дочь, недолго поохав, обращается ко мне - Мама, вы не могли бы говорить тише, … (пауза) не будите бедного ребенка, мне же завтра на работу!...