Ах, соседи,соседи! ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Ириска
- Всего сообщений: 8500
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ах, соседи,соседи!
А у нас хорошие соседи,под нами живёт семья-бабушка,дедушка,папа,мама и двое деток,ночью когда тихо их очень слышно,впрочем как и им нас.Но мы дружим и никто никогда не ругается.Иногда можем пошутить,что мы с ними ночь не спали,у них сыночку 1г и2 месяца иногда капризуляет. Над нами соседи уже в возрасте,к ним приезжают дети с внуками,и они почему-то начинаю мебель двигать ближе к полуночи,я так понимаю диван раскладывают.
Мы дружим подъездом,и иногда у нас соседи могут накрыть стол на праздник который во дворе и потом песни петь.Иногда соседка с 5-го этажа приносит нам пирожки и пасочки на Пасху,мой папа с этой соседкой росли в одном селе и огороды разделял забор.И так случилось,что 21г назад мы поменялись квартирами и стали ещё соседями тут.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
Восемь вечера.Нижние долбят по батарее. 
Отправлено спустя 36 секунд:
Летать что ли.
Отправлено спустя 36 секунд:
Летать что ли.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Боюсь, как говорят, сглазить, но у нас с верхними соседями мир, дружба, жвачка! Теперь они жалобно рассказывают, как их долбают дебоширы из соседнего подъезда (за стеной )! Я то их мало и редко слышу, а наших верхних жутко достают! Вот реально жалко их! Как вспомню, что мы с ними целый год бодались.....
теперь сами страдают
.
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Вот у нас соседка, очень хорошая женщина. Мы - ей, а она - нам поручает за квартирой присматривать, когда в отпуск едем. Привозим друг другу небольшие сувениры из отпуска. Пару раз детей с ней оставляла ненадолго.
Вчера пришла к нам за посылкой, которую мы для нее приняли, поздравила с Рождеством наступающим, испекла для нас коврижку и подарила коробочку хороших конфет. А я вот уже с начала декабря собираюсь пряниками соседей угостить, так и не собралась еще. Надо собраться.
Вообще, у нас хорошие соседи, мы, наверное, самые шумные.
Вчера пришла к нам за посылкой, которую мы для нее приняли, поздравила с Рождеством наступающим, испекла для нас коврижку и подарила коробочку хороших конфет. А я вот уже с начала декабря собираюсь пряниками соседей угостить, так и не собралась еще. Надо собраться.
Вообще, у нас хорошие соседи, мы, наверное, самые шумные.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
Вчера писала в молитвенной теме
), жена ваша тоже ненормальная, не успокаивает детей, а кричит на них, и почему они в садик не ходят? Вы их там бьете
поэтому они вре время орут. Соседи все жалуются (ну кроме нее, еще никто нам претензии не предъявлял). И вообще, ты (мой супруг) бездельник, в церкви работаешь, и живешь тут на птичьих правах.
На все доводы ноль реакции, только свой трындеж...
После этого поехали мы в увд, написали там на нее жалобу, теперь ждем участкового и посмотрим, что будет.
По ее словам, мы неблагополучная поповская семья, где дети не ходят в садик, сидят дома, их тут бьют и никто ими не занимается. во как...
Что человеку надо, я так и не поняла
видимо она вздохнет спокойно, только когда нас выживет отсюда...
Вздохните о нас, пожалуйста, это так тяжко, и без этого всего тяжело, видимо права поговорка "беда не приходит одна..."
сегодня продолжение. Встретила она мужа у подъезда, когда он со службы вернулся и понеслось. Я буду собирать подписи по соседям, и буду обращаться в опеку, буду писать на вас заявление в полицию. У вас дети ненормальные. Они орут, шумят, вы ими не занимаетесь, у вас даже телевизора нет (с чего она это взяла
На все доводы ноль реакции, только свой трындеж...
После этого поехали мы в увд, написали там на нее жалобу, теперь ждем участкового и посмотрим, что будет.
По ее словам, мы неблагополучная поповская семья, где дети не ходят в садик, сидят дома, их тут бьют и никто ими не занимается. во как...
Что человеку надо, я так и не поняла
Вздохните о нас, пожалуйста, это так тяжко, и без этого всего тяжело, видимо права поговорка "беда не приходит одна..."
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
Январочка,
ой ой ой.... правильно сделали что написали заявление!!! А опека придет посмотрит, что сделает? Детки чистые, в квартире чисто. Поймут что просто женщина не в себе.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Профессия: Магистр
Правильно, да. Лучшая защиа - это нападение... С такими неадекватными тетями лучше на опережение действовать. Помоги Господи
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Волна
- Всего сообщений: 5284

Мобильная версия