Я имела в виду именно светскую прессу.Пузырек:Алла,ну если брать НТВ и ему подобное, то да.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Да, но только непонятно что может заставить современную девушку назвать эту жизнь красивой.Графиня: на Правмире исключительно правильные матушки в статьях, по крайней мере, написано про их семьи - как про идеальные
м. Наталья Соколова - носила 2 ведра воды в мороз будучи беременна 3 ребенком, сколько страдала! Сколько смирялась до зела! М. Лидия Державина - 11 беременностей, 11 родов, почти вся жизнь - кормление грудью - моему умишке не вместить этого подвига.
Быть матушкой - это очень часто значит - жить в селе, где кроме пенсионеров и алкоголиков почти нет населения, и топить печь дровами, когда твои бывшие одноклассницы протирают весь день бриджики в офисах, а весь вечер - лосины в фитнес-центрах.
Мне показалось интересным, что была названа "красивой" многотрудная жизнь матушки, главное правило которой - смиряйся.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ну и тон у Вас! А по каким это правилам форума я могу не позволить продолжить?Катя-Катерина:раз уж я ранее имела смелость написать о том, что я считала идеальным, как я представляла жизнь матушек, то позвольте продолжить

Мобильная версия