муми-мама:Кумушка, У меня такое в голове не укладывается. Больше похоже на розыгрыш...
муми-мама, к нашему ужасу- это не розыгрыш.
Я даже специально нашла официальный сайт новосибирского крематория. В афише, которая там хорошо видна, это безумное действо назвали "Терапия души. Благотворительный концерт благодарной памяти." http://crematoriumnsk.ru/
Помимо того, что всё это просто не укладывается в голове, меня поразило, что на этот "концерт" пришло так много людей, да еще с детьми.
Домника:Согласна с муми-мама, у меня тоже в голове не укладывается как такое может быть
Ну, при таком министре культуры я не удивляюсь Да и вообще для такого крематория, с таким антуражем, зоопарком и пр. это просто логичное продолжение Жуткое безумие...
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Лучше бы площадку детскую сделали или школу еще одну, или спорт комплекс.
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
У граждан Австралии впервые появится возможность при получении паспорта указывать свой пол, выбирая из трех вариантов, а не двух, как обычно. Новые правила направлены на борьбу с дискриминацией людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В Австралии люди официально разделились на три пола: М, Ж и Х (икс)
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Х - это у них значит неопределённый пол.
Там в статье приводится пример, что один парень решил что он женщина, ну и сделал операцию по изменению пола. Пожил женщиной, и вдруг дошло, что - нет, всё-таки он - это он, мужик, т.е. Теперь терзается сомнениями кем быть (в смысле пола). Пока он Х - человек неопределённого пола.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.