Мне надо сделать из него живую изгородь длиной где-то 5 м.
Купила сегодня декоративные сорта: "летний красавец" и "бронзовый король". И еще купила стакан обычных нежареных семечек у бабушки.
Как мне все это скомпоновать, чтобы изгородь получилась сплошной. Сажать в несколько рядов, наверное?
Подскажите, пожалуйста.
Добавлено спустя 42 секунды:
Огородник из меня никакой Опыта нет.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Какая у нас дурная погода - ужас!!! Утром прям любовалась ровно стоящей рассадой, а к обеду солнце стало палить сильно и половина огурцов очень сильно привяла.Понакрывала листьями хрена - вроде чуть-чуть ожили, как помочь им выжить???
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
спросила у мамы как она подкармливает лук, который растет на репку, говорит, что сыплет в землю смесь соли, золы и готового удобрения для лука, слегка перемешивает с верхним слоем земли и сажает, пропорции не говорит, так что даже не знаю сколько.
Точно знаю, когда лук пора вытаскивать - как только перо поляжет сразу вытаскивать и сушить на солнце несколько дней, тогда он будет лежать всю зиму без гнили.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Mimoza, может простынями? главное тень создать.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Mimoza:, а к обеду солнце стало палить сильно и половина огурцов очень сильно привяла.Понакрывала листьями хрена - вроде чуть-чуть ожили, как помочь им выжить???
Полить на ночь и по возможности прикрывайте,лопухом,просто сломанными ветками кустов.
Аника:у нас опять маленькие зелёные абрикосы падают. в том году ведра два так выкинули.. Кто знает отчего это может быть-и как предотвратить?