Новость дня 2Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Автор темы
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Новость дня 2

Сообщение Poljanka »

Модераторская просьба: при размещении ссылки, давать рядом краткое описание/заголовок к ней. Для того,что бы было понятно,о чем говорится в данной ссылке. В противном случае сообщения будут удаляться.
Реклама
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493
Статус: нематушка
 Re: Новость дня 2

Сообщение Фея Сирень »

Catwoman: но сколько же у нее останется на них времени?
Я так поняла, что она и до того была очень социально и политически активна.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Агидель
Всего сообщений: 11068
Сыновей: 0
Образование: начальное
Профессия: дилетантка

Сообщение Агидель »

Споры идут о её профессиональной компетенции. Она ведь занималась только общественно-благотворительной деятельностью.
Но я ей искренне желаю справиться! Хорошо, что в правительстве появляются женщины, которые должны заниматься конкретными делами. Мне нравятся активные христианки! Я очень рада за эту матушку!
А кому делегировать свои домашние дела - найдутся!
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18320
Дочерей: 0

Сообщение Vasilissa »

Catwoman: но сколько же у нее останется на них времени?
Наверное, не меньше, чем у других матерей, которые работают. К тому же ее личное время будет свободным от бытовых вопросов и проблем, т.к. подобная должность даст возможность содержать помощников и по хозяйству, и по уходу за детьми.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

Девушки, на такие должности людей с улицы не назначают. Анна в этой системе давно. Она занимается распределением президентских грантов. Должность со всеми вытекающими последствиями. Сами подумайте - никому неизвестный фонд, существующий без году неделю, побирающийся по 100 рублей "на дорогу педагогам" внезапно получает 420 миллионов в качестве президентского гранта. При этом на помощь из этих средств ни копейки не уходит. Все средства уходят на "популяризацию практик реализации" и прочие крайне важные людям вещи. Ну банальный же распил. И фонд создан под конкретного человека. Давно известно - хочешь денег - создай свою религию или благотворительный фонд. И свою предшествующую должность - вы реально верите, что абы кому, какой-то попадье из деревни вот так просто дадут такой кусище - распределять гранты? И что вот так запросто ее раз - и на кремлевскую должность с зарплатой тысяч в 200-300? Чтобы такие должности занимать, надо такую протекцию иметь... За такие должности убивают, если нет мощной крыши. Анна будет делать то, что ей скажут и как скажут, не питайте иллюзий. А с учетом каши в голове из телегонии, антипрививочной деятельности, "СПИД - мистификация ХХI века" и "УЗИ - добровольная мутация генов" - можно назвать это назначение крайне неудачным.

Вот, можете посмотреть: https://vk.com/wall40689491_1416

https://vk.com/search?с[section]=people ... 2%D0%B0%20 (надо ввести в адресную строку)

Наверное, это тоже тезки, да еще как две капли воды на нее похожие.

Я уж не говорю о весьма слабой попытке приписать какой-то мифической тезке высказывания о телегонии. Это вообще за пределами добра и зла.

А вообще - ни священникам, ни их женам во власти делать нечего. Это такой навоз, простите, как в той песне: "Отмыться им не хватит в мире бань".
Иасамани
Всего сообщений: 25267

Сообщение Иасамани »

Верона, а) стоит ей что-то сделать не так - на церковь польются реки грязи; б) судя по её постам в контакте, она не очень грамотна, возможно, я не права, но для меня это показатель; в) абсолютно согласна - будет делать что скажут, служить "рупором" кремлевской власти, и юристов ей найдут, вот только понять не могу, с чего бы власти потребовалось так активно "поднимать на щит" православные ценности? Все остальные себя уже дискредитировали?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Река
Всего сообщений: 3861
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение Река »

Мне кажется, что это для того чтобы задобрить противников ЮЮ - вот, многодетная мама и все проблемы прививок, УЗИ и прочего ей не чужды, сумеет понять и войти в положение.
Добрая мысль — река воды живой. (Ефрем Сирин)
Иасамани
Всего сообщений: 25267

Сообщение Иасамани »

Если она против прививок, мне с ней не по пути:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493

Сообщение Фея Сирень »

Иасамани: вот только понять не могу, с чего бы власти потребовалось так активно "поднимать на щит" православные ценности?
Да это все "так". Ирод Антипа тоже любил вон с Иоанном Крестителем поговорить. Когда ему было это выгодно, даже прислушивался к нему. И?..
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Колокольчик
Всего сообщений: 1958
Храм, где служит муж: Вознесенский храм
Профессия: регент

Сообщение Колокольчик »

Иасамани: Если она против прививок, мне с ней не по пути:).
:friends:
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Фея Сирень: Ирод Антипа тоже любил вон с Иоанном Крестителем поговорить.
Ээээ... вы кого хотите с Иоанном Крестителем сравнить? Анну Кузнецову или кого-то из нынешних иерархов? Ответ можно в ЛС. :D
Иасамани: Если она против прививок, мне с ней не по пути
Не бойтесь. Она будет ЗА то, что надо, и ПРОТИВ того,что надо. Личное мнение не имеет значения, и если она не совсем дура (а я уверена, что совсем не), то она будет его держать при себе.
Закрыто Пред. темаСлед. тема