Пасхальная акция - 3Рукоделие

Шитьё, вязание, вышивка

Модератор: Полтавчанка

elenan
Всего сообщений: 1039
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Пасхальная акция - 3

Сообщение elenan »

И у меня радость- пришло с почты уведомление о посылке! Завтра пойду на почту получать посылку. :smile:
Реклама
Морячка
Всего сообщений: 1549
Статус: матушка
Дочерей: 3
Профессия: мама

Сообщение Морячка »

Всех-всех с пасхальными посылочными радостями!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сейчас такая суета, что некогда даже и на форум заглянуть, но за всех очень рада! Пасха сама по себе радостный праздник,а еще когда тебе приходит посылочка от мало или почти незнакомого тебе человека, то радости просто нет границ! Сразу понимаешь, что для доброты и дружбы нет препятствий и деления на своих и чужих! Спасибо большое организаторам этой акции! :chelo: :Rose:
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
elenan

Сообщение elenan »

Катюша, Маковка, я растрогана до слез, правда! Беспредельная радость! :Yahoo!: :chelo: Чудесные подарки! Мечта! Пришли прям к самому Празднику! :good: :chelo: :Rose:
Перечисляю:
- красивый качественный шарф
- книга Мирослава Бакулина "Зубы грешников"
- книга Сергея Панфилова "Чимеевская святыня" - это тот предмет, который я вынула из пакета первым :D и благоговейно поцеловала
- замечательно вышитая пасхальная открытка
- ладан (гардения, кипарис)
- 3 бальзама для губ Sierra Bees
- чай Greenfield
- огромная коробка шоколадных конфет
- магнитик с изображением храма, прихожанкой которого Катя является
- трогательное, интересное письмо. Отдельное спасибо за рассказ о себе,описание своих родных мест! :Rose: :Rose: :Rose:
По подаркам, письму удалось прочувствовать дух сибирских мест- очень здорово, в полном восторге! :good: :friends:
Катюша, очень благодарна тебе за подаренную радость!!! Даже не могу выразить, как я рада и благодарна!!! :chelo: :chelo: :chelo: :Rose: :Rose: :Rose:
Пасхальная акция - 3 - DSCF3113.jpg
Маковка
Всего сообщений: 5312
Профессия: программист

Сообщение Маковка »

elenan, ура!!! Прямо к празднику долетела посылочка!
Конфетки, кстати, тоже наши тюменские ;)
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
elenan

Сообщение elenan »

Маковка, по виду впечатлили! :good: Буду рада попробовать их на Пасху. :smile: А чай я уже сейчас заварила и получаю удовольствие :good: :oops:
Пава
Всего сообщений: 2693
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Пава »

Девочки, Христос Воскресе!

Первое, что я сделала сегодня после того, как вылезла из-под одеяла, - распаковала посылку! :smile: Огромное спасибо Сонечке-Добрянке за подаренную радость! Все очень понравилось! :Rose:

Первое, что я увидела в коробке – это красивая плетеная корзиночка. Я не писала в анкете, но вообще очень люблю всякие корзинки. Спасибо! Для чего-нибудь ее обязательно приспособлю.

Потом мы увидели с Женей – «Преступление и наказание» Ф.М. Достоевского, причем 1958 г.в. в тех стареньких обложках, которые я помню со школы. :shock: Каково же было наше удивление, когда я открыла книжку (уже поностальгировать хотела), а там оказался блокнот для записей, :D стилизованный под классическое издание. В магазинах я такое видела, но купить не решалась, поэтому очень приятно было получить такой оригинальный блокнотик в подарок.

Следующей в моих руках оказались очаровательная рыжая кукла и аппликация из пуговиц. Уверена, что Оксана будет в восторге. А еще одну куколку, которая шла приложением к журналу «Куклы народов мира» я приберегу пока. Подрастет, будем изучать национальный костюм. :smile:

Сонечка, отдельное спасибо за шикарный платок! :Rose: Я обожаю цветочные мотивы в одежде и сиреневый цвет. Как ты догадалась? ))) Уже даже знаю, с чем буду носить. :roll:

Книжную составляющую подарка составили уже упомянутый журнал «Куклы народов мира», «Бурда» (обязательно что-нибудь сошью из него), сборник детских песен для фо-но (большое спасибо! у нас я таких не встречала) и большая книжка-раскраска «Удивительный мир животных». :Rose:

Сладкую составляющую подарка муж хотел открыть сразу, как только увидел. Еле отвоевала, чтобы сделать фотографию. :D Уже и сама плотоядно поглядываю на пастилу и конфетки. Греем чайник… :eda:
Еще в посылочке я нашла свечку-колокольчик с надписью «Христос Воскресе» и красивую открытку ручной работы. :smile:
Еще раз огромнейшее спасибо за подарок! Сонечка, ты большая молодец! Мне было очень приятно получить. А еще теперь я знаю, КАК надо собирать посылочки для участия в акции. В следующий раз постараюсь исправиться.

А вот и фотоотчет:
Пасхальная акция - 3 - IMG_1355.JPG
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
Васина дочка
Всего сообщений: 4474
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Васина дочка »

Христос Воскресе!
Приехали с храма в начале седьмого утра, думала, сразу ляжем спать, куда там :D , Максик притащил посылку со словами: "мама, надо же посылку открыть, Пасха же уже наступила!" :-] :P
Наша дарительница - Дирина :smile: Дашенька! Всё, всё нам очень понравилось! Я первым делом достала "самую сложную" часть подарка :smile: :chelo: :good: :Yahoo!: Спасибо тебе преогромнейшее за все подарочки!!! :Rose: Так радостно и тепло на душе :-]
Фотоотчет и подробное описание посылочки напишу позже, батька уехал с фотоаппаратом.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Пава: шикарный платок!
:good: красотища!!! :roll:
Летняя
Всего сообщений: 12224
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Платок очень красивый! Батик?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Январочка
Всего сообщений: 12624
Дочерей: 3

Сообщение Январочка »

Пава, платок шикарный :good:
Дарина
Всего сообщений: 2582
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Дарина »

Васина дочка, слава Богу! Я рада,что всё понравилось. И наконец-то я дождалась этого дня,когда вы наконец откроете посылку :D
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
Закрыто Пред. темаСлед. тема