Я взяла ей талон на 4-е июня, но с третьего она уже работает.Сегодня пойдет в часы приема просить, чтоб принял. Очень надо.
Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18869
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Прошу молитв о дочери Инне, чтоб смогла попасть к врачу.
Я взяла ей талон на 4-е июня, но с третьего она уже работает.Сегодня пойдет в часы приема просить, чтоб принял. Очень надо.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Солнышка
- Всего сообщений: 571
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Здравствуйте, матушки, прошу молитв за Олега, Елену, отр. Феодора. Завтра едем в областную больницу, страшно на дороге, на М5 всегда аварии случаются. Едем в психиатрическую клинику снимать с учета ребенка, ему снимают аутизм.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8515
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Прошу молитв об Ольге,отдыхала у нас в Алупке,украли сумку со всеми документами и билетами на автобус и телефон в котором билет на самолет.Сделали в полиции справку ,не без помощи добрых людей в Аэропорт я ее отправила,теперь главное чтобы в Аэропорту пропустили ее.Жалко человека.
-
Mimoza
Ох, девочки, непросто все...отказала врач дочке в приеме, сказала - полно людей,хоть и не было никого у кабинета.
Хоть и возражала дочка, но я пошла тяжёлой артиллерией , просила понять и по-человечески, и по-матерински, что выйдет на работу и не попадет ещё минимум полгода, а проблемы серьезные.Вроде уговорила, завтра сказала к 13-45 прийти.Так что по возможности помолитесь об Инне моей
Хоть и возражала дочка, но я пошла тяжёлой артиллерией , просила понять и по-человечески, и по-матерински, что выйдет на работу и не попадет ещё минимум полгода, а проблемы серьезные.Вроде уговорила, завтра сказала к 13-45 прийти.Так что по возможности помолитесь об Инне моей
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Дочерей: 0
Ириска, Вот бедная женщина... Помоги, Господи, Ольге, управи непростую ситуацию. 
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ксюха, Ксюх, а как теперь? там нет назначенного времени, ты не пропустила?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ксюха, Ксюх, а как теперь? там нет назначенного времени, ты не пропустила?
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
- Сыновей: 2
Прошу молитв именно сейчас - сын поехал с отцом в Краснодар за валторной.Сам нашёл именно ту которую хотел, мечтал!..
Дай Бог чтобы всё сложилось там у них и встреча состоялась и мечта его исполнилась наконец то!
Дай Бог чтобы всё сложилось там у них и встреча состоялась и мечта его исполнилась наконец то!
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6279
- Статус: матушка
-
Mimoza
Спасибо огромное всем вздохнувшим
Дочка попала к врачу, лечение назначено, лекарство куплено.
Дочка попала к врачу, лечение назначено, лекарство куплено.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Лисонька, там очерндь живая . Все меняют св- во о рождении на лнровские, я без очереди как постоянный клиент. Уже получила св- во о рождении ей и справку, что я мать одиночка )))
-
Ириска
- Всего сообщений: 8515
- Профессия: билетный кассир на автостанции
-