Все благополучно вернулись домой! Дорогие Васина дочка, Lvёнок, Снежная, Волна, Лантана, Ассоль, Факел, НатальяМ-ва, Tamashii, Журавушка, леди София, Yulia, Падарок, Веточка, Просто мама, Чебурашка, Пенелопа, Георгинка, мелания, благодарю за молитвыDevora: 07 окт 2023, 20:35 Прошу молитв о путешествующем Родионе (сын ночью отправляется в сложную поездку по работе: три страны, четыре перелёта)
и о матушке Евгении (коллега, вместе летят).
О путешествующих ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Devora
- Всего сообщений: 458
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: О путешествующих
Храни вас Господь!
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя. (Пс.17,2)
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Завтра едем из области в Москву: автобус, такси по городу, ласточка до Москвы. И обратно уже завтра же. Прошу молитв чтобы поездка прошла хорошо. Сергей и Ольга.
Ольга
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Статус: матушка
- Дочерей: 4
Особенно дождливая и ветренная погода была только в день отъезда, у меня даже вымокло пальто, которое я обычно ношу в дождь со снегом, благо, мы брали запасную вернюю одежду и обувь и я смогла переодеться. Курочки и коты наши были в порядке и добром здравии, еды и воды всем хватило.
Спасибо, девочки, что вы молились о нас. Мы съездили хорошо, много гуляли, посетили Филармонию, нашли несколько интересных новых для себя кафе и побывали в особо полюбившихся нам местах.Просто мама: 10 окт 2023, 01:24 Сестры, прошу молитв о путешествующих
Протоиерее Александре, Татиане и Злате.
Особенно дождливая и ветренная погода была только в день отъезда, у меня даже вымокло пальто, которое я обычно ношу в дождь со снегом, благо, мы брали запасную вернюю одежду и обувь и я смогла переодеться. Курочки и коты наши были в порядке и добром здравии, еды и воды всем хватило.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Прошу молитв прот. Роман. Супруг едет в ночь в аэропорт на машине, потом предстоит перелёт. И о Дарье едет с мужем в ночь до города.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8517
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Об Андрее,Ирине,отр.Софии,отр.Максиме,выезжаем в Симферополь.
Отправлено спустя 7 часов 58 минут 5 секунд:
Выезжаем тем же составом из Симферополя
Отправлено спустя 7 часов 58 минут 5 секунд:
Выезжаем тем же составом из Симферополя
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
-
Ириска
- Всего сообщений: 8517
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Дочерей: 4
Сестры, опять прошу ваших молитв.
Завтра утром наш Просто папа со старшей дочерью едут на несколько дней в Питер.
О здравии путешествующих
Протоиерее Александре
Ксении.

Завтра утром наш Просто папа со старшей дочерью едут на несколько дней в Питер.
О здравии путешествующих
Протоиерее Александре
Ксении.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
---------------------
-
леди София
- Всего сообщений: 12712
Прошу о путешествующих Софии и мл. Давиде, летим в Москву 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
-
леди София
- Всего сообщений: 12712
Спасибо вздохнувшим, все хорошо. 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
-