Новость дня-7.Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Деревенская ласточка
Всего сообщений: 148
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня-7.

Сообщение Деревенская ласточка »

Журавушка: 24 ноя 2025, 17:39 обнаружить записи о липовых посещениях мною на приеме у терапевта, какие-то посторонние диагнозы
Я так искала, когда мне был выдан снилс (нужно было для посещения), зашла на сайт какой-то службы, уже не помню, что-то социальное, а мне, оказывается, маткапитал выдавали.. Когда второй раз полезла (через месяц где-то), этой записи уже не было :P
Реклама
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17275
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

По своему ОМС я приписана в нескольких городах, и да, даже бываю на приеме в этих поликлиниках.
Ещё веселее было, когда пришла на госпитализацию в ЛОР отделение. Какое было удивление на лицу у медсестры, когда она обнаружила, что я уже где-то там лежу и принимаю лечение.
Думала уже закатить знатный скандал в своей страховой, если бы не получилось лечь в стационар.
Но, девушка провела несколько манипуляций в компьютере и меня госпитализировали.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317
Образование: высшее

Сообщение Vasilissa »

У меня тоже масса несуществующих болезней, от которых меня усиленно лечили и манипуляциями, и инъекциями в 2015 году в поликлинике, где я не была с 2005 г. Один из этих "волшебников" сейчас успешно лечит в частной клинике. Из недалеких стран приехал в Россию.
В общем, одни и те же лица, что в поликлинике, что за хорошие деньги в частной клинике.
Мда...
Чтобы не сталкиваться со всем этим надо следовать девизу пенсионного фонда, теперь он уже социальный: "Живи быстро, умри молодым!" :D
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Дюймовочка
Всего сообщений: 15468

Сообщение Дюймовочка »

Деревенская ласточка, :shock:
надо проверить получала ли я маткапитал
А за такое "получение" потом юридически отвечать не придеться?
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Деревенская ласточка
Всего сообщений: 148

Сообщение Деревенская ласточка »

Дюймовочка, надеюсь, что нет :-|
Осьминожка
Всего сообщений: 4793
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Осьминожка »

Не знала. Оказывается, умер Всеволод Шиловский
https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/s ... -ubil-rak/
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Долина вернёт деньги за квартиру покупательнице, 112 млн.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Выскажу своё мнение от просмотра её интервью.
Не верю в искренность. Её слова со слезой "я не знаю как, этих денег у меня нет, но это мои проблемы" совершенно не вяжутся с сетованием, что нет ни одного свободного дня, сплошь гастроли.
И с учётом официальной инфы, что за новогодние 10 дней она должна была заработать 200 млн. Но зрители стали массово сдавать билеты...

Да уж. Что-то наши" звёзды " на склоне лет обретают дурно пахнущую славу...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317

Сообщение Vasilissa »

Фотина, видимо, прикинула возможную недополученную прибыль, если не убытки, от будущих концертов и решила подлатать репутацию.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Журавушка
Всего сообщений: 17670

Сообщение Журавушка »

Фотина, уже давно она вызывает во мне стойкое неприятие.
Летняя
Всего сообщений: 12224
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Неприятненько...

Госуслуги» начали требовать установить мессенджер Max для авторизации — по SMS больше зайти нельзя
Overclockers.ru 06.12.2025 11:58
Для входа в мобильную версию «Госуслуг» теперь требуется установить мессенджер Max. Для настольной версии «Госуслуг» вход через SMS по-прежнему доступен.

Пользователи смартфонов начали жаловаться на то, что не могут воспользоваться приложением «Госуслуги» без предварительной привязки аккаунта к мессенджеру Max. Позже Министерство цифрового развития подтвердило, что начался поэтапный отказ от привычной процедуры авторизации через SMS.

Причиной нововведений называется стремление обеспечить более надежную защиту персональных данных пользователей, поскольку риск фишинга и взлома учетных записей посредством SMS стремительно растет.

Процесс отказа от отправки кодов подтверждения по SMS будет происходить постепенно. На первом этапе этот метод авторизации будет недоступен только для владельцев мобильных устройств. Теперь для входа в мобильное приложение, пользователям нужно будет получать одноразовые пароли непосредственно через мессенджер Max или использовать дополнительные способы проверки подлинности:

Биометрический доступ — с помощью отпечатка пальца или распознавания лица.
Двухфакторная аутентификация с использованием временных одноразовых паролей (TOTP).
Тем не менее, настроить дополнительные факторы защиты можно только после первичной регистрации в приложении, которая теперь невозможна без связи с аккаунтом Max. Для пользователей настольной версии портала госуслуг пока доступна стандартная опция входа через SMS-код.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Ответить Пред. темаСлед. тема