Сейчас в ЖЖ-топе (так, я букву "т" не пропустила? ой, показалось... ) есть "обращение атеистов". Кошмаррр. Я в своем ЖЖ про это кой-чего написала, там-то писать безполезно. Пророк Давид очень верно сказал, кто именно говорит, будто "несть Бог".
Юль, я даже не пойду эту очередную гадость смотреть. Нервы дороже!
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
http://community.livejournal.com/ru_ant ... 01580.html Атеисты пошли в наступление? "Рекламная кампания против клерикализации"...Ходить по ссылке не обязательно. Они там юристов ищут и прочие должности открывают.
Мне эти атеисты напоминают ту учительницу из анекдота, которая сказала детям, будто Бога нет, и велела показать в небо ф*гу. Один Вовочка не стал ничего показывать и объяснил: если Он есть, то Ему это не понравится, а если Его "нет" - то КОМУ И ЗАЧЕМ МЫ ЭТО ПОКАЗЫВАЕМ?
Атеист - это атеист. А эти граждане - это религиозные люди. Насаждающие свою "религию нуля" и дерущиеся...не с любой религией, а с Православием, заметьте! Знает кошка...в общем, много что знает.
Юкка, я тоже эту новость по телевизору услышала. Сгорел храм в честь иконы Божьей Матери "Державная". К несчастью, это уже четвертый пожар на территории монастыря
Юкка, похоже, на этот раз все серьезно. Как было объявлено, прокуратура берется расследовать причины пожара. Хотя им уже ясно... что причиной пожара стал работающий котел без присмотра