мамася ася, ооо, у нас тоже картошка почти по пояс. Собиралась окучивать, и не смогла влезть с тяпкой. Всё сплелось. Вовремя дожди не дали это сделать. Но слава Богу, что дожди были.
Сейчас гроза такая сильная у нас. Со всех сторон полыхает. Оладушки в пакет складывала, как дало прям кажется над домом, даже оладьи из рук выскочили.
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
Mimoza, да, прогноз меняется так часто, и все равно то и дело не совпадает. Сегодня днём смотрела в Москве на всю неделю дождь указан был ливень. Вечером открыла-уже солнце. вот и собери с собой вещи заранее.
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
+29 это конечно не +35, но я уже два раза была в душе.
Что странно - вода в водоемах холодная .
Бедные мои мопсы и акита - не могут найти себе место от жары
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Чебурашка, котикам полезно нос протирать прохладной мокрой тряпочкой, да и саму мордаху тоже.
Наши валяются в самых потаённых местах, бедняги, только поесть выходят и в лоток.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
У нас только на один день-- сегодня включают Т +16, потом опять похолодает.
Не помню ни одной Пасхи, чтобы была плохая погода.
Последнее сообщение
Опять ветрище!Обещала ребятишкам после дневного сна прогулку,а теперь как представлю крики Нины в саночках,потому что куда не поверни везде вихрь,то плохо становится.Мишка то бегает,прыгает,ему легче ветер переносить.эх.... :sorry: