Новость дня. ⇐ Другие темы
-
Шушаника
- Всего сообщений: 3039
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Новость дня.
У меня сосед по Евпатории управляющий московского филиала крупного российского банка.
Он мне сказал, что эти самые санкции, как мертвому припарка. Нет повода для волнения абсолютно.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15471
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Дорогие форумчанки если из надежных источников узнаете что про банки , то пишите пожалуйста!
У родных-пенсионеров небольшие накопления. Но все терять второй раз не всем посильно.
Я читала в новостях в пятницу о санкциях ЕС насчет Сбербанка . Я не совсем поняла чем это конкретно людям с небольшими вкладами грозит. Никто не знает как с ним будет?
У родных-пенсионеров небольшие накопления. Но все терять второй раз не всем посильно.
Я читала в новостях в пятницу о санкциях ЕС насчет Сбербанка . Я не совсем поняла чем это конкретно людям с небольшими вкладами грозит. Никто не знает как с ним будет?
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
В России простым вкладчикам пока ничего не грозит.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
У нас в микрорайоне часто горят старые частные домики. Сегодня днем проезжали мимо и видели, как работал ТВ оператор. Так жалко людей
http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Клавушка
- Всего сообщений: 978
- Образование: среднее специальное
Добавлено спустя 56 минут 21 секунду:
И еще в Китае землетрясение
http://www.rg.ru/2014/08/06/reg-cfo/ples-anons.htmlНа кражу пяти картин Исаака Левитана из дома-музея его имени в Плесе Ивановской области у преступников ушло четыре минуты, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр МВД России.
Добавлено спустя 56 минут 21 секунду:
И еще в Китае землетрясение
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1871492&cid=9Число погибших в результате землетрясения в китайской провинции Юньнань увеличилось почти до 600 человек. Девять до сих пор считаются пропавшими без вести. Пострадавших — более полумиллиона. Поисковые работы в районе катастрофы не прекращаются ни на минуту, все службы мобилизованы на круглосуточное дежурство, однако усилия спасателей осложняют сильные дожди и провоцируемые ими оползни.
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.
Игумен Никон (Воробьев)
Игумен Никон (Воробьев)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
Что думаете о новых санкциях?
Мое ИМХО - жди роста цен минимум на 30 процентов на все...
http://news.mail.ru/politics/19125134/?frommail=1
Мое ИМХО - жди роста цен минимум на 30 процентов на все...
http://news.mail.ru/politics/19125134/?frommail=1
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
Лично я думаю о новых санкциях, положительно. Применительно к долгосрочной перспективе. Роста цен ожидать не приходиться, пока, с чего вы это взяли. А для экономики это хорошо. Поддержим наше животноводство, фермерство, которое после вступление в ВТО очень пострадало, там были достаточно неприятные условия. Так обойдем их. И с Россией нужно считаться, это еще и политика. Я например лично пострадала от санкций которые ввели в декабре ЕС. И многие бизнесмены платящие налоги пострадали. Они что думали, что мы будем тихо сидеть в сторонке. Пока роста нет на продукты. И не ожидается. Просто потому что, сейчас большие сети немного по другому принципу работают, нежели в 90е года. Я просто знаю на примере друга, как работает Ашан и сеть их. Ожидается что рост цен будет на бензин, и подорожание в связи с ростом бензина будет. Но говорить будут, что мол санкции. А вообще где то люди кидали сколько США потратят что бы в РФ устроить болотную ближе к выборам, нужно будет найти.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Потом это ответная мера. США по большому счету не нужна, ни сильная Россия, ни тем более сильный ЕС. Так что "убивают" сразу двух зайцев. Наш Лавров говорит что санкции к конструктиву не приведут. Но что поделать. Меркель никак не может определиться. Но и наши экономические интересы страдают от того что Молдавия, Грузия, Украина входят в ЕС. Но и нас с вами (лично как людей платящих налоги) можно понять. Вы хотите своими налогами проплачивать экономику явно недружественных стран? Они отменят и мы отменим. Но почему то слышно что Россия длжна.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Потом это ответная мера. США по большому счету не нужна, ни сильная Россия, ни тем более сильный ЕС. Так что "убивают" сразу двух зайцев. Наш Лавров говорит что санкции к конструктиву не приведут. Но что поделать. Меркель никак не может определиться. Но и наши экономические интересы страдают от того что Молдавия, Грузия, Украина входят в ЕС. Но и нас с вами (лично как людей платящих налоги) можно понять. Вы хотите своими налогами проплачивать экономику явно недружественных стран? Они отменят и мы отменим. Но почему то слышно что Россия длжна.
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Профессия: экономист
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
А мы в состоянии покрыть наши потребности за счет наших собственных ресурсов и азиатских импортеров?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
логопед, лично я не покупаю продукты в "Ашане" и других супермаркетах, предпочитаю мясо, рыбу и фрукты брать на сельскохозяйственном рынке, а там колебания цен весьма заметны... Моя обывательская логика в данном случае такова: если нам перестанут поставлять, скажем, норвежскую семгу и американские окорочка, аналогичная российская продукция мигом взлетит в цене, ибо спрос превысит предложение.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
логопед, лично я не покупаю продукты в "Ашане" и других супермаркетах, предпочитаю мясо, рыбу и фрукты брать на сельскохозяйственном рынке, а там колебания цен весьма заметны... Моя обывательская логика в данном случае такова: если нам перестанут поставлять, скажем, норвежскую семгу и американские окорочка, аналогичная российская продукция мигом взлетит в цене, ибо спрос превысит предложение.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Лунная соната
- Всего сообщений: 431
- Дочерей: 2
Интересно,я читала про Липецкую область,там такие хорошие показатели приводились-с/х,мясо-молочная отрасль,овощи фрукты.Одних яиц производят 617 штук в год на человека включая стариков и младенцев.Так что будем надеяться,что эти санкции не повредят сильно российской экономике.Между прочим,лучше поддерживать экономику своей страны и покупать товары собственного производства,ещё и риск всяческих аллергий снижается .

Мобильная версия